503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

еда сегодня

01 Окт 2009 22:40

[  Настроение: боевое ]

Дядя Жора стучится в дверь. Тук тук, тук тук... Shocked

Еда:
13.00 - каша пшенная на молоке, чай с молоком, кусок сыра
16.30 - грибы жаренные с картошкой, чай с молоком, горецкие орехи с изюмом.
18.00 - чай с сухофруктами
2 нектарина, яблоко, 4 сухофрукта в течение вечера.

Сегодня вечером безумно хочется пойти на кухню и нажраться всего, что есть... dontknow
Держусь изо всех сил. Понимаю, что фрукты в таком количестве кушать не стоит, но ничего не могу поделать, а то пойду и нажрусь чего хуже. tongue7

Про белки. Smile Помню, что нужно употреблять их в каждый прием пищи. Вчера дали з/плату, накупила себе куриных грудок, говядины, печени и сыра. Рыбу вообще не хочется. Ни в каком виде, разве что селедуку съела бы!!! творог буду покупать по пути на работу!

Что -то надо делать??? scratch Шейпинг закрылся, вечером гулять боюсь. (Надеюсь это временно). Как то двигаться надо?!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2009 06:49    Заголовок сообщения:    

Алла, у меня те же проблемы Sad Только для меня наоборот рыба - спасательный круг. Особенно селедка, я её покупаю в сыром виде и на пару готовлю. Это раз. А два - это то, что моё убеждение: кардио вечером - бесполезно! Только утром на голодный желудок, а в последнее время, ну, никак не могу заставить себя встать в шесть Confused Работа с 11-12, так что встаю в полдевятого, ну, и естественно уже не до тренировки. Пока умоешься, пока еды приготовишь на день, уже убегать пора... Даааа... А ведь действительно что-то надо делать. Я вот думаю для стимула на танцы живота записаться scratch Там зеркала большие Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> еда сегодня