503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Первый блин=)))

28 Сен 2009 00:28

[  Настроение: радостное ][ слушаю Лолиту - Расскажи как надо любить Что делает: слушаю Лолиту - Расскажи как надо любить ]

Ну наконец то я добралась до дневничка! Как и обещала - экспериментировала с изготовлением бомбочек для ванн Rolling Eyes . Первый блин, как говорят, комом. Действовала строго по рецепту, но в итоге оказалось, что масла не пожалела и они пока сохли стояли себе и шипели потихоньку Laughing . Но в итоге, высохли и прошли испытание в ванной. Дочка в восторге, мне тоже понравилось.
Итак состав: лимонная кислота, сода пищевая, сахарная пудра, лепестки роз, оливковое масло, пищевой ароматизатор.
Впечатления: бурлит! (уже хорошо Laughing ), запах приятный, кожа после ванны мягкая (за счёт масла), даже кремиком мазаться не стала.
Вывод: затягивает, будем продолжать эксперименты, совершенствовать мастерство и разрабатывать новые рецептуры.
Ну, вот собственно и они (круглых форм пока у меня нет, делала в кофейных чашечках, в процессе высыхания и шипения бомбочки выросли до размера чайных чашечек funny ).

Вот такие штукенции у меня получились funny . На очереди - новое мылко, с запахом киви и персиковым маслом, на днях изваяю и выложу фотки того, что получилось.

Спорт на этой неделе без меня, а я без него - КД явились. Так что у меня *освобождение* funny . Вес стоит на месте, ладно хоть не поправляюсь, но и диету никакую не соблюдаю, кроме того, что писАла ниже (не ем картошку, макароны, стараюсь не есть сладкого). Но вес то весом, а вот объёмчики то уходят thumbright , что радует больше, чем изменение веса. Курить не тянет, у д и в и т е л ь н о е р я д о м Laughing ! А вообще жизнь бьёт ключом: муж и свекровь требуют второго ребёнка, я хочу машину, полное несовпадение в желаниях funny . Муж предложил альтернативу: сначала машина, потом ребёнок, но \"потом\" - не очень, мол, затягивай Laughing Ну а я второго ребёнка пока не хочу, или уже не хочу, сама не пойму. Вроде и дочка подросла, 12 лет уже, а я наверное просто не хочу дома сидеть, не работать, денег своих не иметь, я так уже не могу.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 10:16    Заголовок сообщения:    

\"Шарики\" очень понравились! и неважно, что форма не такая, как хотелось - главное, что эффект есть!!! Шипят и бурлят!!! Very Happy И коже приятно! thumbright
Цитата:
муж и свекровь требуют второго ребёнка, я хочу машину, полное несовпадение в желаниях . Муж предложил альтернативу: сначала машина, потом ребёнок, но \"потом\" - не очень, мол, затягивай

Вот уж действительно, несовпадение! Естественно, привыкаешь к какой-то независимости, да и дома тяжело высидеть! Это все понятно. Но может подумать над этим чуть позже, как ты и хочешь! Rolling Eyes fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Первый блин=)))