503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Новый день - новые мысли=)

24 Сен 2009 00:07

[  Настроение: весёлое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки всем приветище огромный дорогой друг! !
Для начала хочу спросить: не пользовался ли кто-нибудь из вас шампунями и бальзамами Кера - Нова?? (Новая серия для интенсивного ухода за волосами KERA – NOVA на основе натуральных цветных глин и кератина, обогащенная экстрактами целебных растений, традиционно используемых в уходе за волосами). Цена более чем демократичная, но, говорят, что весьма неплохой результат от применения. Если кто пользовался - напишите, пожалуйста, как вам? Интерисует конкретно серия для окрашеных волос:

Далее... Не помню, писала ли я здесь или ещё нет, что в прошлом году увлеклась изготовлением мыла своими руками. Занятие, я вам скажу, завораживающее. Во первых что добавить в мыльце - решаешь только ты, насколько фантазия позволит (кофейная гуща в мыло-скраб, отвары трав, молоко, лепестки роз, шоколад, овсяные хлопья и много полезной всякой разности).
Фотки (не мои) мыла сделаного своими руками. Красота, да и только!!!

Ну а теперь, та-даммммм... хочу освоить изготовление бомбочек для ванн. Почти все ингридиенты я приобрела и приготовила, на днях начну экспериментировать. О результатах отпишусь здесь, естественно с фотоотчётом. Возможно, открою темку в \"Рукодельницах\" Embarassed . Ну, а пока фоточки кррррасоты, пока не моей, но зато есть к чему стремиться:

Завтра у меня выходной и с утра у меня спорт. Фитбол + body skulpt thumbright . Моя компаньонка, как обычно, собирается со мной, но вот пойдёт ли ... funny
Ну а сегодня я гуляю и радуюсь жизни. Кстати, заканчивается мой второй месяц без сигарет!!!
Я и Питер:

и снова я Embarassed

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2009 23:03    Заголовок сообщения:    

Спасибо! fr
Приятненько Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Новый день - новые мысли=)