Pro_fsЁ
Новый день - новые мысли=)
24 Сен 2009 00:07
[ Настроение: весёлое ][ Что делает: слушаю ]
Девочки всем приветище огромный !
Для начала хочу спросить: не пользовался ли кто-нибудь из вас шампунями и бальзамами Кера - Нова?? (Новая серия для интенсивного ухода за волосами KERA – NOVA на основе натуральных цветных глин и кератина, обогащенная экстрактами целебных растений, традиционно используемых в уходе за волосами). Цена более чем демократичная, но, говорят, что весьма неплохой результат от применения. Если кто пользовался - напишите, пожалуйста, как вам? Интерисует конкретно серия для окрашеных волос:
Далее... Не помню, писала ли я здесь или ещё нет, что в прошлом году увлеклась изготовлением мыла своими руками. Занятие, я вам скажу, завораживающее. Во первых что добавить в мыльце - решаешь только ты, насколько фантазия позволит (кофейная гуща в мыло-скраб, отвары трав, молоко, лепестки роз, шоколад, овсяные хлопья и много полезной всякой разности).
Фотки (не мои) мыла сделаного своими руками. Красота, да и только!!!

Ну а теперь, та-даммммм... хочу освоить изготовление бомбочек для ванн. Почти все ингридиенты я приобрела и приготовила, на днях начну экспериментировать. О результатах отпишусь здесь, естественно с фотоотчётом. Возможно, открою темку в \"Рукодельницах\" . Ну, а пока фоточки кррррасоты, пока не моей, но зато есть к чему стремиться:

Завтра у меня выходной и с утра у меня спорт. Фитбол + body skulpt . Моя компаньонка, как обычно, собирается со мной, но вот пойдёт ли ...
Ну а сегодня я гуляю и радуюсь жизни. Кстати, заканчивается мой второй месяц без сигарет!!!
Я и Питер:
и снова я 
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Asterisk VIP
 Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 3372 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Сен 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо!
Приятненько
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники