503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Жизнь, как она есть=)))

21 Сен 2009 23:35

[  Настроение: весёлое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Привет, привет!!
Для начала ловите позитивчик (шла из фитнес-клуба, погодка настолько замечательная что голуби всей толпой тусят в фонтане funny funny funny и с ними один ма-а-а-а-аленикий воробушек, не удержалась, и конечно сфоткала):

Вчера, как себе и обещала, отдалась спорту, причём в самом прямом смысле Laughing . Причём ни как собиралась с 12 то дня, а прямо с 9 (крейзи, о д н о з н а ч н о funny ) утра. Но зато заряд бодрости получила на целый день. Да и в 9 утра на спорт не так много желающих (что весьма и весьма приятненько, скажу я вам) даже в выходной день, а вот в 12... мама дорогой, откуда же вас столько?!? funny
Компаньонки мои по спорту с вечера собирались в полный рост, типа спорт-форевер!!! Утром их запал как то поутих: сначала позвонила одна - критические дни застигли врасплох funny , пойти в этот раз не смогу. Через пол-часика звонок от второй - головушка, говорит, болит! Мать, мать, мать...а вчера она у тебя не болела, когда ты в итальянском ресторане лазанью трескала и мне звонила с горячими заверениями что \"завтра встречаемся как обычно, ухххх позанимаемся!!!\" В общем ну и разозлилась я на спортсменок этих, просто РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!, отзанималась в полный рост им назло Laughing , ну и ладно, пусть вам будет хуже, крошки мои, будете потом жалеть о своих прогулах, когда я буду такой вот подтянутой спортивной девушкой funny :

и очень надеюсь, что спагетти на ночь не доведут вас до этого Laughing :

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2009 00:13    Заголовок сообщения:    

funny funny funny уморила!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2009 09:58    Заголовок сообщения:    

Птички, конечно, супер! thumbright
А последняя фотка... вообще валяюсь! funny funny funny
Молодец, что не поддаешься на лень подружак! Им же хуже! А ты будешь стройняшкой! fr
Teli
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2009 11:08    Заголовок сообщения:    

Очень позитивно, так держать thumbright главное в целях не перепутать красавиц funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Жизнь, как она есть=)))