503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Поездка в Москву

08 Сен 2009 20:27

В воскресенье ездили к брату мужа. А живет он вместе со своей женой недалеко от Москвы. Посидев немного у них в гостях, мы, пользуясь случаем, решили посмотреть на Москву – все-таки не часто там бываем, а в самом центре я вообще последний раз была в далеком детстве Rolling Eyes . Несмотря на то, что был День города, народу было немного, наверно потому что гуляли мы в первой половине дня. Впечатлений масса. Помимо достопримечательной я смотрела на то, как одеваются в Москве. У нас такого не купишь, несмотря на то, что Тула – соседняя с Москвой область. Под конец прогулки мне приспичило зайти в книжный магазин – посмотреть ассортимент и цены. Книг гораздо больше, чем у нас, а цены ненамного выше. Потом еще поели в какой-то забегаловке типа пиццерии и поехали домой.

Москва притягивает людей со всех концов страны, для многих она является недостижимой мечтой. И я задумалась, хотела бы жить здесь? Да, наверно я была бы счастлива, живя в Москве, но только если бы родилась здесь. А переезжать я не собираюсь. Да, мне нравится ритм московской жизни, но мне есть что терять здесь, в Туле. Здесь я живу в новенькой двухкомнатной квартире в хорошем районе. А что будет в Москве? Съемная квартира, да и та стоит бешеные деньги. Здесь я хозяйка, а там гостья. Так что я хотела бы быть коренной москвичкой, но никак не приезжей .

Зато просто ездить в Москву мне никто не помешает, что я и буду делать чаще, ведь живу всего в 2,5 часах езды отсюда.

Ну а вот, собственно, и фотки:

Это в гостях, с Честором – неугомонным псом, любящим, наверно, всех и вся Laughing :

А это на самой прогулке по Москве:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2009 22:43    Заголовок сообщения:    

thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2009 11:01    Заголовок сообщения:    

Молодцы. Главное поездка понравилась thumbright
Ты прости, но глядя на твое фото, мне захотелось тебя покормить Very Happy Худенькак какая!!! Rolling Eyes Smile
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2009 17:27    Заголовок сообщения:    

Yana24, мой вес - это моя вечная проблема. Что я только не ем, а поправиться не могу. Зато у всех возникает желание покормить и защитить Laughing
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2009 10:01    Заголовок сообщения:    

Ну теперь то у тебя защитник есть! fr Smile
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2009 10:58    Заголовок сообщения:    

Yana24, это точно! Тем более что ему нравятся исключительно такие дистрофики как я Very Happy Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Поездка в Москву