503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Фотоотчет

18 Авг 2009 13:37

на водопадах!

Я летала на банане. Ощущение было такое бут-то бы летала. Хорошо, что мне досталось самое первое место. Все брызги, весь морской ветер и горизонт были моими. Когда мы мчались к горизонту, я была готова расплакаться от счастья и ощущения свободы. Мнимой свободы, конечно, потому что я боялась даже одну руку отпустить. Нам разрешили искупаться в открытом море, я первая нырнула в воду, и всё восторгалась видом с моря на берег, теплой и необычайно прозрачной водой. Когда мы неслись обратно, мне так захотелось крикнуть: «Я люблю тебя!», но кричать было некому и я просто громко шептала: «Я люблю тебя!», «Я люблю тебя!», «Я люблю тебя!». Никому, просто так хотелось признаться кому-то в любви!

да, грудь у меня совсем маленькая!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2009 15:36    Заголовок сообщения:    

thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2009 20:14    Заголовок сообщения:    

Как же здорово!
А с грудью у тебя все в полном порядке. Многим мужчинам нравится маленькая грудь. У меня тоже такая, муж в восторге Embarassed
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 12:03    Заголовок сообщения:    

все супер! thumbright кроме того, что в открытом море бананы не катают))) там суда ходят. ну ведь это и не главное, главное что отдохнули!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2009 11:07    Заголовок сообщения:    

Классненько!! Отличная фигурка thumbright !
Ну а насчёт груди: во первых, как говорят - мужчине нравится та грудь, котрая в данный момент имеется под рукой funny Во вторых - у меня не намного больше, но ни один мой мужчина не высказывал неудовольствия, напротив - нравилась и нравится всем Embarassed. Ну и в третьих - опять же как говорят те же мужчины - хороша та грудь, которая помещается в ладонь thumbright . Так что мы рулим fr !!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Фотоотчет