Жизнь состоит из мелочей.
Фотоотчет
18 Авг 2009 13:37
на водопадах!
Я летала на банане. Ощущение было такое бут-то бы летала. Хорошо, что мне досталось самое первое место. Все брызги, весь морской ветер и горизонт были моими. Когда мы мчались к горизонту, я была готова расплакаться от счастья и ощущения свободы. Мнимой свободы, конечно, потому что я боялась даже одну руку отпустить. Нам разрешили искупаться в открытом море, я первая нырнула в воду, и всё восторгалась видом с моря на берег, теплой и необычайно прозрачной водой. Когда мы неслись обратно, мне так захотелось крикнуть: «Я люблю тебя!», но кричать было некому и я просто громко шептала: «Я люблю тебя!», «Я люблю тебя!», «Я люблю тебя!». Никому, просто так хотелось признаться кому-то в любви!
да, грудь у меня совсем маленькая!
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Авг 2009 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drugaya
 Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 0 Откуда: Тула Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Авг 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
Как же здорово!
А с грудью у тебя все в полном порядке. Многим мужчинам нравится маленькая грудь. У меня тоже такая, муж в восторге
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damiana VIP
 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 1387 Откуда: Море Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Авг 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
все супер! кроме того, что в открытом море бананы не катают))) там суда ходят. ну ведь это и не главное, главное что отдохнули!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asterisk VIP
 Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 3372 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Сен 2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
Классненько!! Отличная фигурка !
Ну а насчёт груди: во первых, как говорят - мужчине нравится та грудь, котрая в данный момент имеется под рукой Во вторых - у меня не намного больше, но ни один мой мужчина не высказывал неудовольствия, напротив - нравилась и нравится всем . Ну и в третьих - опять же как говорят те же мужчины - хороша та грудь, которая помещается в ладонь . Так что мы рулим !!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Жизнь состоит из мелочей.
-> Фотоотчет
|
|