503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

МАКС-2009

25 Авг 2009 11:27

[  Настроение: ангельское ]

В воскресенье ездили на международный авиационно-космический салон, который проходил в городе Жуковском. Выехали рано – в 4 утра, т.к. в Интернете писали, что будут огромные пробки. В реальности дорога оказалась почти пустой, и мы оказались на месте мероприятия уже в 8 утра! Что делать до 11, ведь в это время планировалось начало полетов? Мы гуляли по павильонам, смотрели на самолеты, вертолеты, военную технику. Однако, подойдя к трибунам, выяснили, что из-за погодных условий показательные полеты переносятся до 14:00. Погода была ужасная: холодно, тучи, постоянно накрапывал дождик. В общем, мы решили не ждать. Наверно, если бы мы с мужем были вдвоем, то дождались выступлений. Но с нами приехали друзья, а под всех, как известно, подстроиться трудно. В общем, мы уехали и не посмотрели на самое главное. Так что вместо ярких впечатлений от выступлений летчиков, нам запомнилась лишь долгая дорога от Тулы до Москвы и обратно. Честно говоря, я не очень расстроилась, а вот любимый, конечно, переживал. Он не раз бывал на МАКСе, хорошо знает военную технику и самолеты, т.к. сам работает в этой сфере, а потому ему очень хотелось поделиться с нами теми впечатлениями, которые испытывал во время прошлых приездов. Но, к4 сожалению, не получилось.

Сначала разместила здесь фотки, а потом что-то решила убрать. Мало у меня нормальных фотографий. надо срочно заняться их пополнением.

А теперь о самом волнующем. КД так и не пришли. Сегодня второй раз провела тест на беременность и он оказался отрицательным. Так что завтра позвоню своему врачу и договорюсь о встрече. А то не успокоюсь пока наверняка не узнаю, что не беременна.

Ой, а еще сегодня произошло знаменательное событие – вручение дипломов. Но я отдала свой паспорт, чтобы его поменяли, а диплом без паспорта не дают. Так что сейчас у меня вообще никаких документов нет: ни паспорта, ни аттестата, ни свидетельства о браке, ни диплома из техникума, и тем более ни университетского диплома Laughing Забавно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 10:23    Заголовок сообщения:    

Симпатишная девочка! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 11:30    Заголовок сообщения:    

Спасибо Embarassed Но фото я все равно удалила. А теперь снова захотела вернуть. Чет у меня настроение скачет. Может и правда беремена?
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 15:33    Заголовок сообщения:    

Так может и работу искать не придется... Smile Не нашла ничего еще?
Не переживай. Ты сама то себя как чувствуешь? Не готова еще?
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 16:17    Заголовок сообщения:    

Если честно, то сначала хотелось бы поработать, хоть пару лет, а потом уже детей можно заводить. А то может так получиться, что буду я лет в 28 абсолютно без опыта работы. Кому я буду такая нужна? Хотя и сейчас проблематично устроиться - работодатели боятся, как бы молодая замужняя сотрудница не ушла в декрет.
Так что пока я не совсем готова. Но если вдруг выяснится, что я все-таки беременна (сегодня иду к врачу), то этот ребенок все равно будет желанным. К тому же муж очень хочет детей, но понимая, чо я пока не совсем готова, не настаивает.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> МАКС-2009