503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

У меня были гости (продолжение)

18 Авг 2009 23:38

[  Настроение: испуганное ]

Я захотела написать о том, что почти забыла: как это - быть вечером наетой! Вернее не забыла, только в воскресенье такое со мной случалось, но тогда я забыла это прочувствовать.
Ну вот сижу я - пузо раздуто, отрыгивается чесноком, в сон клонит катастрофически и в голове мысль - а пошло бы всё... Пойду, лягу, телек смотреть буду... Not talking

Но с дивана встала, посуду перемыла и приполза на форум! Applause

Вот, девочка моя, запомни это состояние. Если забудешь - прочти здесь потом. Ничего в нём классного нет. И если тебя будет домогаться ПГ - не поддавайся - кайфа опосля этого мало. Confused

Кайф можно словить в кафешке с друзьми, после трудного рабочего дня, когда проголодалась (РГ) и вкусненько щас тебе будет и много не съешь - винить потом не за что!!!
Даздравствуют кафешки по пятницам!!! thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2009 07:56    Заголовок сообщения:    

Ты прям как я! Very Happy Я много-много раз говорила себе такое и чуть ли не на стенке это писала (хотя, если уж до конца быть честной, то и на стенку транспорантик вешала Embarassed ), не очень-то мне это помогает ПЕРЕД уговорами ПГ. Но знаешь, что я тебе скажу, ты знаешь принципы, ты многое у себя в голове изменила, и даже если ты не всегда и даже чаще всего не следуешь им (допустим, не читаешь Памятку), то это нормально! Направление уже выбрано и выбрано верно, поэтому лично я считаю, что главное помнить, что никаких НАЧАЛ больше нет! Ты уже в процессе изменения себя и ты знаешь, что не передумаешь. ПОЭТОМУ надо двигаться дальше.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛюисчаНа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2009 21:58    Заголовок сообщения:    

И я за кафешки по пятницам!!!!!!! 2 man down happy1
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> У меня были гости (продолжение)