503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Новости с полей=)

16 Авг 2009 15:57

[  Настроение: довольное ][ работаю да да, в самом деле работаю=) Что делает: работаю да да, в самом деле работаю=) ]

Ну значится, сегодня две недели как я не курю. Правда муж до сих пор находится в роли змея-искусителя. Вот вчера, например, купил коробочку вишнёвых сигарилл и соблазнял меня, но я же кремень! сказала НЕТ, значит НЕТ ! не поддалась на провокацию thumbright . Он в шоке: не понимает, как можно курить почти 15 лет, а потом взять и в один день бросить. Кстати, сейчас я стала намного отчётливее чувствовать запах табака, исходящий от курящего человека, и ужасаюсь: неужели и от меня ТАК воняло!?! funny Это значит я такая вся растакая красивишная, маникюр-причёска-все дела, а из пасти ТАК воняет! Мама дорогой, да-а-а, всё познаётся в сравнении Rolling Eyes . В награду за то, что курить бросила куплю себе осенью абонемент в фитнесс-клуб, тем более что недалеко от дома открыли новый AlexFitness thumbright . Если посчитать по деньгам, сколько я за год прокуривала то как раз на абонемент и наберётся, такая вот арифметика Laughing .
Завтра едем покупать дочке новую школьную форму. Залезла сегодня на сайт фирмы, где мы обычно её покупаем - мама дорогой, цены впечатляют funny , но и выбор ребёнка одобряю thumbright - стильненько, со вкусом, в наше время такой формы не было.
Ну а себе любимой заказала таки ботильончики на осень, как увидела - ну вот моё и всё, влюбилась моментом и осень без них уже не представляю. Вот, кстати, зацените:

Носить их, думаю, стоит с узкими джинсами, а вы что скажете?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2009 12:57    Заголовок сообщения:    

Мне ботиночки очень нравятся thumbright С джинсами... думаю будет не плохо... Можно и с юбкой, но не строгой и не прямой... мне так кажется... к юбке со складками больше Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Новости с полей=)