503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

мы эхо друг друга

05 Авг 2009 09:02

По настоящему понимаешь кто это - МАМА, когда сама ей становишься...
вот держу я дочку на руках, кормлю... и думаю, что вот когда-то, 30 лет назад, мама вот так же держала меня на руках и испытывала такие же чувства - невероятной нежности и любви... и понимаешь ЧТО она испытывала, когда я болела...
и появляется много вопросв - какие песни мама пела? как вообще справлялась? и еще куча всякого... как рожала? так к слову - я родилась на 4500, а брат на почти 5кг. Laughing
вопросов много, а задать некому...
вот я почувствовала эту нить, на другом конце которой никого уже нет...
и песня эта, \"мы эхо\", недавно услышала ее и подумала, что это песня про маму, ну т.е. не про мою маму конкретно, а про вообще про маму и дочь: мы эхо, мы нежность, мы вечная память друг друга...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 10:11    Заголовок сообщения:    

несмотря на то, что я маму спросить обо всем этом могу, но все равно никогда не спрашивала и не спрошу. сама знаешь, невозможно описывать чувства, которые она к тебе испытывала через столько лет. тогда были одни, им на смену пришли другие. каждые эмоции ничуть не хуже предыдущих - они просто другие

а чувства к ребенку - это то, что растет и зреет в голове, взрывается и сводит с ума, но не имеет достойного выражения в словесной форме
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 10:21    Заголовок сообщения:    

Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2009 16:53    Заголовок сообщения:    

Frau Dod
не, ну я про чувства тоже бы не стала спрашивать, зная свою маму это по меньшей мере глупо бы прозвучало Laughing
да и меня сейчас спроси что я чувствую к своему ребенку (да и вопрос-то идиотский какой-то Laughing )
но вот например очень мне сейчас интересно с каким цветом глаз я родилась Laughing

Цитата:
чувства к ребенку - это то, что растет и зреет в голове, взрывается и сводит с ума, но не имеет достойного выражения в словесной форме

это нужно в афоризмы записать!
запомню и буду потом умничать Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> мы эхо друг друга