503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Засушливый период

22 Июл 2009 08:51

У меня сегодня стартует новый этап. После того, как я похудела до желаемого,подкачала мышцы, пора придать мышцам красивые и четкие очертания.
На все-провсе - месяц... А потом путешествие по Хорватии большой компанией. Да еще поездка в родной город на встречу со старыми подругами. Хочется быть на высоте.
И так...
1. Поднажму на кардио и силовую.
2. Белково/углеводное чередование.
С белками мне очень сложно, т.к. с недавнего времени, я вегетарианец. \"Знатоки\" порекомендовали белковые коктейли. Нашла у мужа полбанки протеинов - буду пить. Написано, что разводить нужно молоком или йогуртом. Сегодня у меня в холодильнике не оказалось ни того, ни другого. Развела водой. Бе... Хоть и со вкусом шоколада, все равно, противно. Надеюсь, что с молоком или йогуртом будет повкусне.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2009 09:41    Заголовок сообщения:    

С молоком получше Very Happy С йогуртом, наверное, ещё получше. Я пила с кефиром. Ничё... пить можно Laughing

Ну, удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2009 09:44    Заголовок сообщения:    

Bouffon спасибо большое. Буду стараться.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2009 10:43    Заголовок сообщения:    

Не за что Smile
Вообще, я не вижу сложности с белками. Насколько ты вегетарианка? Ну, уже вижу, что лактовегетарианка Very Happy А рыба?

Если хочешь (или когда будет интерес/желание), я могу выслать тебе свою переписку с одним бодибилдером. Он мне всё подробненько объяснял. Может что-то полезное для себя найдешь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2009 08:59    Заголовок сообщения:    

очень многие мои друзья уже давно стали вегетарианцами. я вот долгое время размышляла на эту тему, взвешивала все за и против.. и поняла, что не могу без мяса.. ну никак вообще.. если даже без мяса смогу, то без рыбы точно нет.. блин, вообще к чему я это scratch Very Happy

а ты худела \"едой\" или как я из названия понимаю - сушку устраивала себе? расскажешь? ты в этом деле хорошо разбираешься, очень интересно будет подробнее слушать про занятия и питание!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2009 10:39    Заголовок сообщения:    

Насть, похуделось мне само собой. Как только перестала есть мясо... Мясо это ведь не только мясо, а еще всякие там сосиськи-сордельки, бутерброды-сэндвичи... К тому же, если я не ем мясо, то приходится есть больше овощей и фруктов. Соки делаю свежевыжатые (из всего что есть Smile ). И вообще, я не 100% вегетарианец. Я так называемый лакто-еще что-то-там-вегетарианец. ТОт, кто употребляет молочку и яйца. Иногда ем рыбу, если ее не нужно самой с ноля готовить. Не не могу я резать голову, потрошить... Лично мне, это дается вообще без всяких усилий. Мне мясо с детства было индифферентно. Я не любила его. Сложно только выдерживать лекции по поводу того, что я себя в гроб загоняю от бабушек-дедушек, им никак не понять, с чего это нормальный человек по своей воле не есть мясо.
Плюс ко всему, еще регулярный спортзал.
А теперь просто хочу согнать немного подкожного жирка, чтоб на пляжу порельефней выглядить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Засушливый период