503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Урра! Я толстею!

19 Июл 2009 11:47

[  Настроение: придурковатое ]

Сегодня взвесилась. Чуть больше 49 кг. А неделю назад было 48. И это при том, что я совсем не старалась, хотя надо было бы.

Позавчера ездила на биржу труда. Как оказалось, только время потеряла, ведь там таких как я полно, да еще и с опытом работы. Еще звонила в учебный центр службы занятости и поняла только одно – на скольких курсах дополнительно ни учись – толку ноль. Надо идти работать! Вчера с родителями жениха развили бурную дискуссию по поводу того, куда мне идти работать. Говорили много, а в мозгах у меня как было пусто, так и осталось Laughing . Но все больше склоняюсь к мнению, что, скорее всего, придется мне идти в школу. Но что-то не очень-то хочется.

Девчонки, у меня к вам важный вопрос. Как вы считаете, могу ли я научиться шить при условии, что в свои 24 года совершенно не умею этого делать, но желание есть? Или все-таки это не каждому дано? Дело в том, что у меня еще с детства в голове было много идей красивой одежды, но превратить эти идеи во что-то материальное не пробовала, т.к. у меня мама в прошлом швея и теперь терпеть не может шить и ко всем моим инициативам в этой области всегда относилась очень негативно. И мое желание быстро угасало от ее скептических комментариев. Ну не нравится ей шить, но это не значит, что другие тоже не получают от этого удовольствие. В общем, мое желание твердо, но пока не знаю с чего начать. Может, испортить для начала простынь? dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2009 16:55    Заголовок сообщения:    

Думаю, простынь испортить можно! Laughing
Начни - глядишь и получится. Как говорится, попытка - не пытка, тем более желание есть!
Можно начать с несложных выкроек юбки, ну совсем элементарного кроя (без закидонов!), думаю в журналах где-нибудь найти можно, или что-то вроде того. Попытаться всегда можно, а уж не получится, чтож поделать! Smile Главное попробовать. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2009 15:28    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Скажи пожалуйста как тебе это удалось? А по поводу курсов-желание Shocked это самое главное. Бабули в 60 лет компьютеры осваивают, а научиться шить ещё проще. Я вышивать не умела а подруга на 28 лет подарила вышивку простенькую, для чайников, так теперь за уши не оттянешь. (конечно не летом.) Cool
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2009 16:46    Заголовок сообщения:    

Очень хочу тебя назвать, солнышком. Можно надеюсь. Но просто ник писать не хочется, а вложить свою искреннюю радость и эмоции так нужно. Другая, поверь, что в 24 года можно научиться шить с нуля!!! Честно, я сама стала учиться, когда мне было 20 лет. Сама пошла на курсы кроя и шитья. Вроде не самое популярное занятие. Но что делать если душа просит. Я в такой эйфории всегда захожу в магазины тканей. Что-то себе придумываю. Мне так интересно шить. Шитье стало моим самым обожаемым хобби. А как интересно следить на форумах о шитье или рукоделии за тем, что творят девочки. В общем, другая, ничего невозможного нет. Пробовать стоит, а бросить или разочароваться всегда успеешь. И мамино мнение тут не при чем. Успехов тебе.
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2009 20:48    Заголовок сообщения:    

Девчонки уже все сказали. Laughing
Остается только пожелать удачи! Дерзай! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2009 23:20    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо, что верите в меня! Для меня это очень важно fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Урра! Я толстею!