503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Помогите решить дилему

16 Июл 2009 08:11

[  Настроение: перепутанное ]

Приветик девочки, у меня тут решается глобальный вопрос... помогите мне пожалуйста...
Как Вы уже наверное поняли мы с мужем живем вот уже 4 месяца по разным квартрам(я узнала о большом количестве измен), ну я себя чувствовала разведенной женщиной, потом мужу что-то стукнуло dontknow и он начал за мной активно ухаживать... А тут еще поговаривает, что решил строит дом на участке который мы купили год назад (банальные 6 соток). Вернее он хочет, что бы мы его строили вместе Shocked , это конечно интересно планирование просматривание всяких красивых картинок с красивыми домами, всякие там мечты о цветочных клумбах и.т.д.
Но, что-то я ни как нерешу строить или не строить Rolling Eyes С одной стороны общее дело неверное свяжет нас вместе, это процесс длитетельный и интересный, у мужа появиться новая цель, идея и объект вложения денег (а не чужие бабы scratch )может пропадет тот самый приевшийся быт и появиться что-то в наших отношениях новое и волнующее Embarassed , а с другой стороны если муж не измениться и так у будет гулять scratch и строительство дома, как связуешее звено, это только иллюзия, что потом делать, с этим вложением моей души и моих средств (что для меня как мамы двоих детей тоже не маловажно)? Вообщем, пожалуйста, выскажетесь у кого какие мысли????

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 08:55    Заголовок сообщения:    

может я и ошибаюсь, но мужчине который гуляет очень трудно вот так взять и поменяться Confused и скорее всего он будет продолжать это делать, а ты будешь возиться с домом на этих 6 сотках....
хотя мало ли что бывает.....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 09:47    Заголовок сообщения:    

Думаю, что нельзя в таких ситуациях давать общие советы... тем более в Интернете. Тебе надо поговорить с ним. Что он сам говорит? Его причины такого поведения? Что ему надо от тебя? Любит? А что значит для него любовь? Чувствуешь ли ты искренность в его ответах? А может он молчун и вообще предпочитает не говорить \"по душам\"... Откуда нам знать? А ты говоришь мысли...
Моя мысль одна - ждать от дома, от строительства слишком многого не стоит. И принимая решение о строительстве, прежде всего задавайся вопросом: \"А зачем он МНЕ?\" Лично тебе какая польза? Взвесить затраты и пользу и принять решение о рентабельности, вот и всё. А сфера эмоций - это другое.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 20:53    Заголовок сообщения:    

Если бы измена была одна, мне кажется можно было бы попробовать простить и поверить что человек изменился. А их было много...
Вряд ли кто то тебе сможет дать конкретный ответ. ТЕБЕ надо решить самой что для тебя будет значить это строительство?? Попытка наладить с ним новые отношения? ТЫ точно этого хочешь?

Желаю удачи. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Помогите решить дилему