503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

обычный день

13 Июл 2009 17:21

Спасибо большое за советы и поддержку.
Заплатить, чтобы дали номер..., я всех своих знакомых на уши поставила, чтобы найти такого человека, таких знакомых нет. На телефонной станции с таким предложением даже не знаю к кому обратиться. Но об этом предложении постоянно думаю и ищу знакомых. уж очень мне хочется узнать кто звонит. Отключить телефон и это пробовала,но у меня 13летний сын и он постоянно снова включает телефон, то он ждет звонка от друзей, то поговорив забывает отключить и т.п.
А одно время она звонила сначала на домашний где-то в час ночи,трубку снимаешь,а там сразу гудки, и минуты через две на сотовый к мужу, где написано, что номер неизвестен, и тоже сразу гудки. Сон прерван. Он наверное её бросил и она ему мстит. То что кто-то у него был - это однозначно. Я чувствовала, но молчала, думала ну уйдет так уйдет, не удержишь. Только ему сказала, что я знаю, что гуляет на стороне и если приспичило, то пусть уходит, держать не буду. Не уходит. А выгнать я почему-то не могу, мне вот проще если он сам бы ушел.
Определить на сотовом, наверное, можно проще если номер неизвестен. Он этого не делает - значит знает кто звонит.
Неделю уже тишина и проблемма не кажется уже такой мрачной.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2009 20:01    Заголовок сообщения:    

ну ошибся мужик,с кем не бывает dontknow остался,значит любит ТЕБЯ!
а потом,если нынче тишина,то может и правда все образуется))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> обычный день