503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lenka-Penka

Размышления.

11 Июл 2009 09:28

[  Настроение: задумчивое ]

Я дождалась взвешивания. - 200гр. Спасибо, что не +. Зато я теперь знаю от чего я поправляюсь. АЛКОГОЛЬ!!! и ПОЗДНИЕ УЖИНЫ!!! Вчера вечером опять нашло затмение. Повезло, что в холодильнике ничего не было кроме огурцов, пол-морковки и 3 ложек морской капусты. Холодильничек подчистила. Embarassed Также разобралась с оставшимся Мерло (2 бокала). Продукты вроде не смертельные, но выводы делаю по первому дню. ПОсле 17.00 И результат -1 кг. Второй день вечерний (около 20.00) приём морковки и огурца + вино перед сном. Третий - жор перед сном. Вот и получите -200гр. Так что сухое вино - миф. А я его родное, почти каждый вечер. Да с сырами tongue8 Вот и +37 кг. А раньше вообще по пивку.
Очень интересны эти вечерние срывы. Сидишь на работе, чувствуешь героем. 17.30 последний приём риса. Есть не хочется. Приходишь домой и начинается bandhead Причем рис уже не катит. Надо именно чего-то вкусного. Как же быть?
Всё, закончатся КД и на спорт по вечерам. walk Надеюсь муж сам дома справится с ужином. Мне повезло, он хочет, чтобы я похудела больше чем я. Уж очень он любит меня фотографировать.
Теперь не знаю, радоваться или грустить. С одной стороны хотелось порадовать любимого приятным сюрпризом. Он у меня сейчас в командировке и вернется в понедельник вечером. Вот и злюсь на себя, что я такая reindeer А с другой стороны эта диета помогает познавать свой организм и понять от чего меня разносит. Особенно вправляет мозги, когда пишешь записи в этот дневничек. Да и привесиков нет (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя понимаю, что как только вернусь к привычному образу жизни, меня опять попрёт со скоростью света. И стану похожа на этого мальчика naka
Надо наверно всё-таки подобрать фотки и разместить себя худой и толстой. Чтобы другим не повадно было поправлятся.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2009 19:04    Заголовок сообщения:    

Ленусик, какая ты умница... а я наотмечалась день Рыбака... до тошноты и болей в желудке... и пиво у меня не как у тебя раньше.... а в настоящем каждый вечер... Горжусь твоими отвесиками Applause кстати считается, что -200гр в день (-66 кг за 1 месяц) самый оптимальный способ, возращаеться мало...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lenka-Penka -> Размышления.