503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Vanюшкина писанина

Размышления о питании

03 Июл 2009 17:49

[  Настроение: радостное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Стрижка удалась. Мне очень нравится. Может на днях сфоткаюсь.

Перешла на интуитивное питание. Когда наступает голод, я стараюсь выяснить почему он появился и действительно пори ли подкрепиться, чем именно. Пока все в норме.

Надоело себя ограничивать. Мучаю себя диетами. Угрызения совести не дают жить спокойно если срываюсь. А ведь срываюсь! И чего я так не довольна собой? Почему?

Супруг меня убеждает что я очень жестока к себе и что для этого у меня нет ни повода. Вот на диете я убрала 5 кило. Теперь перехожу на режим разумной вседозволенности.

Не буду ж я всю жизнь запрещать себе кучу всего. Хочется! От этого нервная, грустная, непредсказуемая и голодная вечно. Я ведь люблю на самом деле очень себя, а так отношусь к себе. И не полная я. Стройнее хочу быть, но злостью, строгостью и запретами со мной бесполезно бороться.

Знаете, как только решила кушать все, сразу так легко на душе стало. И есть не хочется совершенно. Супа только хочу. Очень.

Какая я все же таки умница! Важно себя научиться слушать. И понимать почему и отчего на хочется кушать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2009 22:34    Заголовок сообщения:    

Правильный подход!
Не нужно запрещать себе есть любимые блюда. Просто нужно употреблять их в разумном количестве.
И правильно - хвалите себя почаще fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2009 18:36    Заголовок сообщения:    

Вот и у меня так же. Как только начинаю строго себя ограничивать - сразу организм начинает требовать запрещённых продуктов funny . Поэтому (слабая я женщина) балую себя порой каким-нибудь из любимых блюд. Главное - знать меру.
Да и насчёт полноты - я тоже не полная, но мы, девушки, частенько недовольны своей фигурой и хотим что-нибудь улучшить, даже если все вокруг говорят: -Ты замечательно выглядишь! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Vanюшкина писанина -> Размышления о питании