503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Месяц как один день...

02 Июл 2009 18:52

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Не появлялась тут почти месяц, а пролетел он как один день, совсем я тебя забросила, мой дневничок. Слишком много происшествий произошло в моей семье, только всё подуспокоилось. Про грустный события писать не хочется, из неожиданных: младший брат сделал нам с родителями сюрприз:предупредил и своей свадьбе за 10 дней до неё! Они с невестой хотели сделать всем сюрприз. В итоге все 10 дней пролетели одним моментом состоящим из разъездов по магазинам, заказов того или другого, поисков подарка и всякой такой приятной суеты. Самое радостное событие впереди: у дочки скоро день рождения, уже приглашена куча детей, составлено меню, утрясается развлекательная программа:мы с подругой будем аниматорами. Осталось купить кучу призов на конкурсы и, конечно, подарок. До отпуска осталась неделя, ура-ура thumbright ! Надеюсь погодка порадует, так как первую неделю отпуска планирую провести на даче.
Теперь насчёт туфлей: туфли в горох вблизи не понравились - слишком \"шикарная\" пряжка спереди, сияет как... Laughing , белые не понравились как сидят на ноге - действительно неактуально, красных босоножек уже не было, белые на разноцветной подошве - грубовато. В итоге купила такие же как жёлтые, но... чёрные, лакированые + сабо. Удобно, практично, на жёлтые так и не решилась Embarassed .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 19:33    Заголовок сообщения:    

поздравляю с покупкой!
мне понравились на картинке белые с лентой цветной, но каблуки у всех высоченные!!!

и с котом поздравляю.. а берите его домой? что на даче то? блох наберется, а британцы они ласковые, общительные... коты это вообще хорошо!

и.. приятных хлопот! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 19:44    Заголовок сообщения:    

Спасибо fr !!
Кота с удовольствием забрали бы, но у нас уже есть один, дворянин, правда, но он у нас уже 5-й год живёт, член семьи практически, не знаем как они вдвоём уживутся Laughing А мысли то такие появляются, забрать то...
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 19:50    Заголовок сообщения:    

Хороший выбор. Я бы такие тоже с удовольствием надела. Жаль, что рост не позволяет - на таких каблуках буду как каланча или ветром снесет Laughing
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 20:00    Заголовок сообщения:    

А к моим то 165 см прибавить ещё с десяток не помешает Laughing , и мужу так снисходительно ехидничать:
- Что-то ты ростом стал поменьше, или я подросла Rolling Eyes .
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 20:56    Заголовок сообщения:    

Я ростом 176 см. Вроде не слишком высокая, но всегда вокруг было столько симпатичных парней ниже меня ростом! Приходилось ходить в каких-то... туфлями даже не назовешь. да еще и комплексы были. А когда года 21 исполнилось, комплексы куда-то делись, стала носить каблуки. Но на такие как у тебя все равно не решусь, хотя высокие каблуки - красота неописуемая. Smile
Vana

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 21:20    Заголовок сообщения:    

нда-а.. зря такой сюрпрыз делают люди. Наверно это массу хлопот добавило. Вон наши приятели за два месяца пригласили и то хлопот с подарком было масса.

Помню свои детские дни рождения, какое счатье что мои родители с ними возились, как ты. (можно на ты?) Это потом будут поклонники, приятели, родственники. А вот детские годы это радуга и солнечная сплошь погода в душе. Так по крайней мере должно быть.

Ну желтый цвет не ко всему идет. Вот у меня сейчас проблема. Подарили оранжевую сумку, а обуви у меня такого цвета нет, да и одежды не особо. Купила на днях обруч пластиковый такого цвета, чтоб хоть с чем-то носить ее. Embarassed
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 21:32    Заголовок сообщения:    

Классно! С оранжевой сумкой и настроение должно быть солнечное. Можно ещё добавить побрякушек - браслет в тон, серьги (обожаю такие вещички) и тоже будет неплохо thumbright , А обувь - нынче вовсе не обязательно чтобы сумка сочеталась по цвету с обувью. Главное, так сказать, чтоб она не выпадала из общего образа. сама обожаю экспериментировать и тебе желаю успехов в этом fr !

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Месяц как один день...