503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Новая жизнь

02 Июл 2009 19:02

[  Настроение: в творческом поиске ]

Большинство из нас хотя бы раз пытались начать новую жизнь. Мы даем себе обещание с Нового года, первого сентября или понедельника лучше учиться, жить по расписанию, правильно питаться, делать утреннюю гимнастику. И давая это обещание, мы искренне верим, что сможем его сдержать. Однако практика показывает, что 99% людей очень быстро забрасывает это дело. Не так давно я случайно наткнулась на свои старые дневники, которые вела, будучи подростком. Как же я была удивлена, когда, прочитав их от корки до корки, увидела, что почти каждую неделю пыталась начать новую жизнь! Меня хватало максимум на три дня, а дальше я снова с нетерпением ждала понедельника, чтобы уже окончательно начать новую жизнь. Честно говоря, сама не понимаю, откуда у меня находились силы на все это: вновь и вновь загораться жгучим желанием измениться, строить планы и… регулярно разочаровываться в себе, лишний раз убеждаясь, что у меня полностью отсутствует сила воли. Как же наивна я была! И не понимала, что невозможно раз и навсегда полностью изменить себя и свою жизнь. Хотя бы потому что, давая себе какое-либо обещание, мы подсознательно не верим, что сможем сдержать его до конца жизни.

Однажды я случайно наткнулась на статьи Стива Павлины. В одной из них была предложена интересная методика по изменению жизни – методика 30 дней. Не буду здесь ее описывать, так как в Интернете полно информации об этой методике. Скажу лишь, что я пробовала кое-что изменить в своей жизни с ее помощью, и у меня получилось. Однако, если честно, перспектива маленьких изменений меня не очень вдохновляет, слишком быстро становится скучно. Мне захотелось чего-то более масштабного. И тогда, порывшись в Интернете, прочитав десятки книг и пообщавшись со множеством людей, я разработала систему, позволяющую изменить… нет, не жизнь (это пока в перспективе), а внешность. Насколько она эффективна, придется проверять на себе.

Итак, этот дневник – своего рода журнал отчетности по тому, как проходит испытание моей системы. Здесь будет представлена сама методика, позволяющая стать красивее и здоровее, а также мои собственные результаты.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 19:24    Заголовок сообщения:    

Удачи fr ! Будем ждать результатов thumbright !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 19:44    Заголовок сообщения:    

Спасибо! Я заметила, что на этом сайте царит очень положительная атмосфера: люди в основном не критикуют друг друга, а поддерживают. Это очень и очень похвально.
Vana

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 20:50    Заголовок сообщения:    

Что же, весьма интересная тематика дневника. Жду новых сообщений от вас, Drugaya

Удачи! thumbright
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 20:57    Заголовок сообщения:    

Smile Спасибо!
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2009 23:14    Заголовок сообщения:    

Здравствуй,Drugaya fr Многообещающе и страшно любопытно стало. Буду с интересом следить за твоим дневничком. Удачи и терпения! Будем считать сегодняшний день началом новой жизни occasion4
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2009 00:00    Заголовок сообщения:    

Ой, как интересно... С нетерпением буду ждать пошагового описания системы.
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2009 00:12    Заголовок сообщения:    

Как же все-таки здорово вести такие дневники! Потому что если ты заявляешь, что собираешься менять жизнь, то прежде чем забыть про это свое обещание, десять раз подумаешь, ведь люди-то видели что ты планировала сделать и просто стыдно останавливаться на пол пути. Так что, уважаемые гости моего дневника, вы моя вторая совесть Smile
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2009 09:25    Заголовок сообщения:    

Очень Интересно!!! Cool
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2009 12:47    Заголовок сообщения:    

Да, особенно редко встретить того, кто хочет поправиться, но и такое бывает! Smile
Будем ждать дальнейшего развития событий!!! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Новая жизнь