503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Калипсо

чтотосильнолирическоепопалось.

20 Июн 2009 17:30

[  Настроение: только по секрету ]

Какая непонятная, сумасшедшая весна пришла к нам в этом году! Тепло внутри, холодно снаружи:Снаружи - солнце, внутри - стужа: И всё кувырком.

Улица извивается, словно полоз . Я вижу ее хвост через стекла окна, и мысленно бегу по ней. Бегу по ней, спотыкаясь на ухабах, падая, вставая, останавливаясь, чтобы передохнуть. Бегу к тебе.

Ты ждешь меня где-то, ждешь очень далеко. Так далеко, что расстояние между нами не имеет длины. Я стремлюсь к тебе, пытаюсь создать эту длину, познать и сократить ее .
Бесконечность. Пространство, разделенное на ноль.

Ночь. Ночью я могу внушить себе мысли о счастье. Ночью я перестаю бегать вдалеке от себя, искажаясь в запотевших стеклах. Ночью я летаю. Земля прощается со мной, источает слезы. Небо распахивает объятья. Я лечу. Я ныряю в теплые потоки ветра, кружусь желтыми листьями, проявляюсь росой на рассвете, и всегда хочу к тебе.

Ты смотришь каждый день на небо. Ты знаешь, что найти меня можно только там. Ты хочешь найти меня, и поэтому я стремлюсь к тебе.

Оказывается, дни способны растягиваться. Дни могут превращаться в гигантские резиновые ленты, тянущиеся из одной вечности в другую. Время плывет по этим лентам, поддается их эластичности. Время движется всё медленней и медленней, и я оказываюсь в странном месте. Здесь прохладно и пахнет сыростью . Я оглядываюсь по сторонам. Я прошу тебя забрать меня отсюда. Но ты далеко.

Ты - свет, мерцающий за пределами фальши и карточной суеты этого мира.
Жизнь моя , душа моя, мое сердце - все переплетено с желанием раствориться в том мгновении, когда я достигну твоего тепла.

За стеной шумят люди, они шумят, поскольку боятся оставаться в тишине, боятся понять, что никуда не хотят бежать, лететь и стремиться. Они за стеной, а я здесь, у окна. И я жду тебя.

Возвращайся скорее.

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Калипсо
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2009 11:50    Заголовок сообщения:    

Как я рада вас здесь видеть. Smile
а я ваш форум забросить решила... Confused

Вадь. я прикололась, прости.. Laughing
Кизюшка, чмоки. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VadimT
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2009 17:17    Заголовок сообщения:    

Что, и \"мадам Тюссо\" тут была? Вернее - бывала? )))))

Чмок тебя, Светка... всё правильно ты сделала. Я отупел и потерял чувство юмора, иначе я бы конечно возбухнул..)))
Калипсо
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2009 17:42    Заголовок сообщения:    

Вадь, ты привереда, ты знаешь об этом? tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Калипсо -> чтотосильнолирическоепопалось.