О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
38
17 Июн 2009 18:41
38 недель...
Скоро-скоро мир перевернется во второй раз за год...
Как то все будет? Как мы со всем справимся?
Страшно? кажется уже нет...
Пугает только нестабильность финансовая... до такой степени, что другой раз думаю: а может ну на фиг \"покорение столицы\", всерно из этого ничего не получилось... вернуться спустя более 10 лет в родные края, забыть что такое каждый месяц платить за снимаемое жилье, обустроить по большей части пустующую 3-х комнатную квартиру, ездить на дачу отдыхать, покрасить там дом в веселенький цвет, посадить газончик...
вот ОНО! все есть! живи и радуйся жизни! тихой, размеренной жизни... не хватает одного - работы... и опять же - 10 лет жизни - грустно расставаться
куда-то я не в ту степь забрела...
вообще в башке и с настроением - просто пипец какой бардак! за сегодня уже два раза ревела! при чем из-за ерунды, в голос и горючими слезами слезы, как у детей, размером с полглаза
вот она беременность! все предрассудки о скверном характере беременной тетки - это всего лишь две первых и две последних недели, а остальные 32 недели слонячьего спокойствия не в счет! вот что значит первое и последнее впечатления
бедный Лешка, достается ему по полной программе от меня 
Автор |
Сообщение |
inside_out
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июн 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
О, если есть возможность растить ребенка подальше от мегаполиса, хотябы пока он маленький, то ей нужно пользоваться, кажется. Я бы по крайней мере хотела бы беременеть, рожать, и лет до 12-ти воспитывать где-нить далеко... в горах ) Нет, шучу)) Если не в горах, то там где воздух чистый и природа рядом
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Педалькина Детский фотограф
 Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 11345 Откуда: РФ Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июн 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
Ленк, мандражируешь что ли? Не сцы, все будет хорошо!!! Собирай спокойно сумочку в роддом, думай о хорошем и ничего не бойся! Все зависит от тебя, а ты сильная! Справишься!
Напоминаю, мы с Дениской ждем вашу звездочку 28 июня!
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июн 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
ну вот...а я ровно в 38уже стала мамкой)))
не волнуйся,все будет хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Dod Мамадод
 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июн 2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
ох уж мне эти беремчатые перед походом в роддом Лена, возьми себя в руки! это фсе от волнения!! не беспокойся - и финансы наладятся, и настроение поднимется!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouffon Постоянный житель
Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 565 Откуда: Ufa Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июн 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
А если ещё не потрачено 10 лет на покорение Москвы, то есть ли смысл не рваться в столицу, а \"обустроить по большей части пустующую 3-х комнатную квартиру, ездить на дачу отдыхать, покрасить там дом в веселенький цвет, посадить газончик...\" Как думаешь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
-> 38
|
|