Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник bgs-olga

\"Ключи от дома\"

16 Июн 2009 15:28

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем Привет!!!
Давно я обещала создать дневничок и вот предоставился такой случай Laughing
Наверное кто-то в курсе, что на Русском радио с 18 мая по 6 июня проводилась акция \"Ключи от дома\", где главным призом являлся дом в поселке Грачевка. Так вот мой любимый муж очень загорелся этой возможностью получить дом на халяву (даже налог в 35% оплачивали застройщики) и ежедневно по 3 раза в день пытался дозвониться на радио Laughing стоит ли рассказывать, что через неделю я уже не могла слышать об этом доме, потому как разговоры были только о нем Rolling Eyes но я мирилась с этим и молчала Smile следующая неделя началась с того, что он перед каждым розыгрышом стал мне звонить и предупреждать о начале (в финал могли пройти только те пары, которые одинаково ответят на 3 вопроса, т.е. если бы муж дозвонился, то ведущие перезвонили бы мне и задавали вопросы, а чтобы ответить правильно, я должна слушать его ответы) Shocked и в одно прекрасное утро 27 мая (в день, когда моя сестричка подарила мне племянницу Настеньку) он мне предложил самой позвонить и я согласилась, чтобы его порадовать, набрала номер и ...дозвонилась с первого раза Shocked ну естественно мы ответили на все вопросы одинаково, потому что муж слушал радио и стали финалистами акции Applause
Теперь нам оставалось подождать до 6 июня, появиться на финале и испытать свою удачу Laughing я за эти полторы недели почти и не вспоминала об этом, потому что впереди меня ждал первый ДР моего сыночка, волнения по поводу предстоящего финала не было абсолютно dontknow а Паша ходил с блаженной улыбкой на лице и говорил, что было бы хорошо получить такой дом для Владика Laughing я с ним не спорила, но не в моем характере делить шкуру не убитого медведя Rolling Eyes и вот 6 июня мы приехали в Москву с дачи, оставив Влада там с родителями, и сели в автобус Русского радио, который повез нас в Грачевку Laughing сразу как мы подошли к автобусу, обратили внимание на семейную пару с коляской, в которой была очаровательная девочка Настенька (опять таки) 5 месяцев от роду Laughing я бы не решилась поехать так далеко не на своей машине с таким маленьким ребенком, да и холодно было, а они легко так забрались в автобус и поехали thumbright Настенька естественно стала сразу всеобщей любимицей Laughing
но вернемся к делу Laughing
суть финала состояла в том, что пары по очереди вытягивают из бочонка ключ и пробуют открыть им дом, тот, чей ключ подойдет - получает дом Very Happy сначала нас пригласили на пикник, где все подкрепились, а потом приступили к розыгрышу Laughing
нам с мужем не повезло, дом нас не достался (иначе я бы сейчас была в другом настроении Very Happy ), а повезло как раз той отчаяной паре, которая поехала с малышкой!!! thumbright за них радовались все... диджеи, а остальные просто завидовали Very Happy в качестве утешительного приза нам дали 2 футболки и 2 чашки с логотипом Русского радио Smile
так к чему я это все написала scratch эх, да!!! ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! я только попав на этот финал поняла, что это не развод, побеждают не свои, подставные лица, а люди из народа!!! Главное верить и участвовать!!!
Мой муж теперь даже Sprite покупает, потому что там ноутбук разыгрывается funny
а мы... ну не повезло нам на этот раз, но главное, что мы вместе, мы любим друг друга и у нас есть замечательный сынок, а дом - это наживное, правда ведь Laughing

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ALenok
Счастливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 15:53    Заголовок сообщения:    

мы конечно, на дом не замахиваемся пока, но уже несколько раз выигрывали,
например, 2 билета в музей Smile
еще USB-Stick на пару гигабайт,
ну и так бывает по мелочи, то фонарик какой, то ручку Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 17:45    Заголовок сообщения:    

Ого! и ты молчала!! так интересно, я думала с такими призами точно подставные выигрывают!
А сегодня сама блендер выиграла, о чем везде и хвастаюсь! Very Happy

С дебютом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KM
Элита форума. Участник фотоконкурса

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 18:38    Заголовок сообщения:    

молодцы...главное верить и учавствовать!
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 19:51    Заголовок сообщения:    

А я никогда и ничего не выигрывала. Вот так. Но очень-очень хотелось бы...
bgs-olga
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 20:04    Заголовок сообщения:    

[quote:3217229e8e=\"Фрося Педалькина\"]Ого! и ты молчала!!

ты знаешь я до сих пор думаю, что мне это приснилось и ничего такого не было Laughing
[quote:3217229e8e=\"гелла 41\"]А я никогда и ничего не выигрывала. Вот так. Но очень-очень хотелось бы...

так мы пока тоже не выигрывали Very Happy

теперь будем стараться Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bgs-olga -> \"Ключи от дома\"