503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Loy35

Баклажаны

10 Июл 2012 21:58




Нам понадобится:
3 средних баклажана
500 гр. куриной печени
2 крупных помидора
1 банка консервированных шампиньонов
400 гр. сыра (у меня самодельный)
2 головки чеснока
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, залить соленой водой и поставить груз, чтобы все баклажаны были в воде, на 20-30 минут, печень мелко порезать, добавить к ней измельченный чеснок (1 головку), посолить, добавить любимые приправы и обжарить на сковороде.
С шампиньонов слить жидкость в тарелочку (она нам понадобится) добавить шампиньоны к печени, обжарить, влить жидкость от шампиньонов и можно добавить чуть молока 100 мл. тушить в течение 10-15 минут.
С баклажан слить воду, обжарить каждую полоску на сковородке.
Сборка:
на дно формы выкладываем баклажаны, сверху на них выкладываем 1/2 части печени с грибами, на печень выкладываем нарезанный кружками помидор, на помидор дольку чеснока, дальше снова баклажан, печень, помидор и верхний слой баклажаны.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180*.
Достаем форму, посыпаем все тертым сыром, чтобы сыр полностью покрывал баклажаны и снова ставим в духовку до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!!!


   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Loy35 -> Баклажаны