503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок от an4ik

Кто-нибудь пробовал Dove «сияние лета»?

07 Мар 2007 00:22

Купила сегодня для себя Dove «сияние лета», попробовала, вроде ничего, правда запах неочень, вот только купила для светлой кожи и думаю, может не будет заметно..... Если кто пробовал, напишите пожалуйста, что с одеждой потом, не пачкает ли он???? fr

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 03:34    Заголовок сообщения:    

Это который загар придает? scratch Да, я тоже как-то хотела купить, но так и не купила-расскажешь потом о результатах,ok? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смешная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 03:40    Заголовок сообщения:    

ПРИВЕТИК! Я ПОЛЬЗУЮСЬ DOVE, ТОЛЬКО ДЛЯ СМУГЛОЙ КОЖИ,Т.К ЕЩЁ ХОЖУ В СОЛЯРИЙ ИНОГДА.
МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ТУПО АВТОЗАГАР, ТОЛЬКО ЭФФЕКТ СЛАБЕЕ. НА ОДЕЖДЕ ОН У МЕНЯ К СЧАСТЬЮ НЕ ОСТАЁТСЯ. МИНУС В ТОМ ЧТО ЕСЛИ, НЕ ДАЙ БОГ, НАНЕСЁШЬ НЕ РОВНО, ТО СРАЗУ ЖЕ БУДУТ РАЗВОДЫ КАК ПОСЛЕ ОБЫЧНОГО АВТОЗАГАРА.
У МЕНЯ ТАК С НОГАМИ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я-ТО ДУМАЛА ЧТО МАЖУСЬ ЛОСЬОНОМ Д / ТЕЛА ДА И РЕЗУЛЬТАТ ОБЕЩАЛИ ПОСЛЕ ПЯТИ ПРИМЕНЕНИЙ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НОГИ В РЫЖИХ ПОЛОСКАХ
МНЕ ХВАТИЛО 2-УХ ПРИМЕНЕНИЙ ВМЕСТО 5-И ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ЭФФЕКТ. СДЕЛАЛА ПЕРЕРЫВ НА 3 ДНЯ, ЕГО ЕЩЁ ФИГ ОТМОЕШЬ, СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НАМАЗЮКАЛАСЬ. ЗАВТРА ПОСМОТРЮ!
МОЖЕТ, КОНЕЧНО, \"ДЛЯ СВЕТЛОЙ КОЖИ\" РЕЗУЛЬТАТ ДРУГОЙ, НО У МЕНЯ ТАК. ВСЁ РАВНО СОВЕТУЮ НАНОСИТЬ ОЧЕНЬ! ТОНКИМ СЛОЕМ.
УДАЧИ!
an4ik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 01:34    Заголовок сообщения:    

Смешная Спасибо за советы. Я попробовала, только для светлой у меня. Вроде шло все хорошо, утром проснулась- уже цвет появился!!!! Мне понравилось, ну я вечером снова, все нормально было, ровненько, утром проснулась: чуть в обморок не рухнула: на животе, на руках, на груди, на спине пятна!! Так они еще и не отмываются!!!!! А мне срочно нужно было быть в хорошей форме!!! Результат, конечно, быстрый, все было нормально, но пятна до сих пор есть. Мне просто в салярий нельзя ходить....
Cофи Как видишь, результаты есть, но несовсем такие, какие нужны. Хотя, если мазать очень, ну просто ОЧЕНЬ аккуратно, то может все и будет ровно (хотя я, вроде старалась аккуратно). Но, если честно, то я ожидала большего. Кожу сушит, обычный автозагар, но назвали лосьон, не увлажняет. По крайцней мере у меня. Короче, мне неочень
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок от an4ik -> Кто-нибудь пробовал Dove «сияние лета»?