Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

Настроение: я плакаю ][ Что делает: предалась воспоминаниям ]
Всё так хрупко в этом мире.. И просто грустно, грустно от приятных воспоминаний. Говорят, что многие старики живут воспоминаниями. Но как так можно? Воспоминания это как голод , голод сердца, голод души, который никогда не удастся утолить. Вспоминаю людей, которые мне дороги, очень дороги, но которых больше никогда не увижу, одних уже больше нет, других не увижу потому что наши встречи были стечением обстоятельств. Самое обидное, когда теряешь близких тебе людей, вчера был год по моему дяде, он умер в том году, от рака желудка. Грустно вспоминать о его смерти, лучше о его жизни. Забывать близких людей нельзя, они должны жить всегда, жить пусть даже только в воспоминаниях. Он был хороший человек, добрый очень. Из-за доброты своей и пострадал( Как обычно и получается. Когда он приезжал к нам, и меня звал, то он всегда говорил мне \"Наша дочь Будуур!\" Так здорово это говорил, с неповторимой интонацией. Он был любимым папиным братом. А теперь на моём подоконнике растёт тольок кактус, что мне подарил дядя на 16-тилетие, кактус уже большой вырос) А Дяди Кости нет. И только тоска одна осталась... пустота, которую нечем заполнить, как чёрная дыра в сердце. Год 2006 был просто ужасный, столько близких людей ушло( да, тема не лучшая для дневника, но если не в дневник, то куда мне писать? А писать хочется. после смерти дяди, ночью был звонок, папе на мобильный, в ночь перед пасхой около 1.00 ночи звонок. папа ответил, а там голос дяди Кости, у него тембр голоса неповторимый. Папа говорит: \"Алло\" а в ответ,: \" привет Игорь! Узнал? Это же я!\" папа испугался и положил трубку, потом были ещё звонки, номер не определён, папа отключил мобильный, больше никто не звонил. Проходит месяц и в мае, когда была поминальная суббота, моя двоюродная сестра( ей было 21) с мужем и ребёнком ( а ребёнку было 5 месяцев) и с бабушкой поехала в деревню. Она хотела на могилу к матери сходить. её мама ровно год назад умерла от рака, злокачественная опухоль головного мозга. Вот, день был солнечный, а Ксюша хотела достать сока из погреба, а в погребе стоял газовый баллон, который дал утечку. И как на зло выключили свет. Она крикнула бабушке, чтобы та ей спички бросила. И в итоге всё взорвалось. бабушка умерла через пару часов, так как стояла над погребом и сгорели лёгкие, слизистая вся, хорошо, что в шоковом состоянии успела вызвать пожарных и скорую. а вот Ксюшу увезли сразу в Реанимацию с 80%ожога.. она умерла на третий день... муж и ребёнок живы, мальчику ещё года кстати нет даже. и как после этого можно жить воспоминаниями? А теперь моя бабушка, которая с нами живёт, в ужасном состоянии, приезжала сегодня скорая, сказали, что нужно срочно госпитализировать, отёк лёгких, возможен летальный исход, а бабушка отказалась...( О боже, как всё трудно. Врачи сказали, готовиться к худшему. Как можно к этому готовиться? какккк??? То, что я спать я не буду ночью, это ясно. просто так тяжело на душе. Так больно, что руки связаны, что я не могу помочь, никак не могу. Любимый далеко, мой единственный, мой дорогой близкий мне человек. Живёт в Германии, в Мюнхене, а тут. И когда так нужна его помощь, его поддержка его нет ярдом, всё эти границы, эти страны разные… Все мы люди и иногда опускаются руки и ничего не хочется. Вот и я устала быть сильной