503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник supereva

опять ребенок

06 Мар 2007 23:59

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Были сегодня у врача. Вес 10.200, рост 73.
Но возникла проблема. Она начала капризничать еще в очереди, когда я ее раздевала. Все вылилось в кардинальный рев, кончилось тем, что нас пригласили зайти без очереди. Причем она еще умудрилась весы своротить.
Не пойму, что это. То ли реакция на незнакомых людей и место. Она же дома постоянно. То ли то, что мы пошли без коляски, у папы на руках (она уже по дороге куксилась). Раньше это как-то спокойнее проходило. Может, в 9 месяцев как раз обостряется восприятие «свой-чужой»?
Когда будет чуть побольше, тогда уже будем в сидячей коляске, на ножках, она уже будет видеть и других детей и их родителей. Хотя и сейчас у маменьки постоянно ученики бывают (она к ним довольно благосклонно относится), ее подружка заходит (вот ее ребенок не переваривает). Может, нам попробовать к тете в гости минут на 10 зайти?

И еще проблема. Непонятно чем, но ребенок укусил меня за грудь. Там следы укуса и конкретный кровоподтек. Грудь давать больно, еле сцедилась, тоже больно. Всю ночь эту грудь давать не буду, но делать-то что? И температура у меня поднялась.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник supereva -> опять ребенок