503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Julenjka

Продолжаю борьбу с собой и своим телом :)

24 Июн 2012 17:57

[  Настроение: задумчивое ]

Итак...День 6 =) Без косяков как и обещала. Smile Спорт есть,каждый день оксисайз и кардио или силовые...Как кардио использую ходьбу в разных вариациях Smile Раньше засекала время,сейчас решила не делать себе каких-либо планок,а заниматься столько времени, на сколько хватит сил и настроя Smile Вчера был час простой ходьба,сегодня 40 минут спортивной,завтра силовая...
Вроде делаю все,что могу,но в моей голове хаос Rolling Eyes Все время такое ощущение,что делаю что-то не так,.. scratch Хотя вес и падает,весов нет,но по одежде вижу,что это так Smile Но это странное ощущение меня не покидает Confused
А вообще,очень,очень хочется похудеть Rolling Eyes Иногда настолько сильно,что находит ужасная хандра Confused Самое неприятное,когда не влазишь в свою одежду,а у меня именно так Sad В прошлом году купила себе летнее платье,о котором мечтала все свое похудение.Сейчас я в него не влажу...да честно сказать,вообще мало во что влажу...Все-таки сравнивая с прошлым летом на мне +7 кг,а это много Evil or Very Mad
А еще знаю,что впереди меня ждет плато,опять остановлюсь на 58-59 кг,и опять не смогу сдвинуться с места,как и получается последние 7 месяцев....Дохожу до этого веса и на нем зависаю Rolling Eyes От этого становиться еще тоскливее... Просто знаю,что будет плато,а значит опять вероятен срыв...Ну немогу я с собой справиться,когда делаешь,все ,что можешь,а вес стоит ... одно дело когда он стоит в первый раз похудения,тогда ты покупаешь одежду меньшего размера по мере снижения веса,а другое дело,когда ты стоишь худея во второй раз и знаешь,что тебя в шкафу ждет море красивой одежды,которую ты уже носила,но а сейчас в которую не влазишь... и хочется побыстрее всё это надеть,но ты завис на одном весе и вообще не двигаешься в сторону снижения ... Особенно,это чувствуется летом...Очень неприятно,когда открываешь шкаф,начинаешь мерять свои юбочки,платьица,маечки,шортики и понимаешь,что практически все тесное...
Зла на себя...Зачем были эти срывы я не знаю...Неужели какая-то еда важнее своей уверенности в себе,ощущения легкости,ощущения того,когда ты идешь по улице в майке в обтяжку и в шортиках,и на тебя оглядываются Rolling Eyes Ведь именно так,я себя ощущала ,когда была стройной...А сейчас чувствую себя коровой...особенно,когда смотришь на свои вещи размера S и M, а на тебе сейчас надет L.... я хочу вернуть себя прежнюю,себя стройную,но иногда возникает мысль,что это настолько далеко и нереально..хотя тут же себя осаживаю и пытаюсь настроить на позитивный лад.Ведь,если смогла один раз,значит смогу и второй,хотя в этот раз,это намного,намного сложнее... Sad Confused

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Julenjka -> Продолжаю борьбу с собой и своим телом :)