503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Я люблю и одобряю себя такой, какая я есть

2й день детокса

20 Июн 2012 02:35

Отвес 500 гр..

Вчера вечером выпила ТРИ капсулы проносного средства. Они действуют теоретически через часов 6-8. Сегодня ок. 16 ч. почувствовала такой маленький бурлящий хаос в животе, такие 2-3 мнгновения в течение 2 минут, и всё. Сколько ж мне этих капсул за раз жрать funny У меня ж там ешё сосиски позавчерашние.
Сегодня выпито ок. 600 мл. сока из красных грейпов, съеден 1 грейп, в основном без шкурки, 2 помидора и 1 яблоко. Травяной чай.
Больше грейпового сока в меня не влезло. Вообще, по-моему грейповый сок уморит любого червяка в животе, аппетит пропадает точно. Может быть слабый голод после грейпового сока, но не аппетит. Confused

Завтра наверное буду грызть морковь и капусту. Пришла поздно домой, поэтому не потёрла на машинке (громко), а так у меня и тёрки нет, и желания чего-то резать тоже. Морковку тоже буду чистить на работе, там это у меня уложится в обеденный перерыв вместе с обедом.

Полпервого ночи, я уже освободилась в туалете (таки наверное подействало средство, хотя стул был обычной нормальной консистенции). Помылась, иду спать. На весах (а сейчас ночь) минимальный вес за последние пару месяцев. Интересно, что будет утром.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я люблю и одобряю себя такой, какая я есть -> 2й день детокса