503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Я люблю и одобряю себя такой, какая я есть

7й день "здоровый кишечник"

11 Июн 2012 01:10

Сегодня был отвес 700 гр., рекордный за последние дни (я так думаю, каждый день не взвешивалась). По сантиметрам без изменений.

На завтрак ничего. Чаи для похудения.

Обед через минут 40: 2 неполные тарелки овощного супчика (1/4 овощного супного кубика био, 1/3 томатного пакетика био, горсть овощной смеси типа морковь, лук-порей, капуста из морозилки. Творог зернистый обезжиренный 200 гр. 1 яблоко.
Вечером кефира мне не хотелось. Получились три миндалиных ореха и один кешью. Вот пью чай "час гармонии", то есть успокоительный или специальный чай на ночь. И подкрепилась 5 капсулами медвежьего жира *спасибо вам, мишки.

Луизу Хей не читала. Вообще бездельничала по полной программе. Упражнения для глаз тоже не начала делать. Уже готова идти спать, почистила зубы. Всего лишь 7 минут 12го, это супер. Собираюсь утром сварганить такой же супчик на завтрак как сегодня на обед, только меньше и с овсяными хлопьями. То есть для этого понадобиться дополнительных 10 минут утром.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я люблю и одобряю себя такой, какая я есть -> 7й день "здоровый кишечник"