503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Про мед. учреждения и свадьбу

08 Июн 2012 11:50

Нет ну я всегда знала, что медицина у нас на ужасном уровне, но когда сталкиваешься с этим на яву становится совсем печально Sad
Мне нужно сделать рентген придаточных пазух носа. В самом НИИ аппарат который это делает сломан, ну кто бы сомневался! мне дали два адреса где это можно сделать быстро и "не дорого". Позвонила по одному адресу где мне сказали, что можно записаться, но свободный талончик только через 1.5 недели?!!! Shocked Shocked И такая же ситуация в их втором филиале. Стоит это удовольствие рублей примерно 600. А мне надо исключить менингит, чтобы то лечение которое мне прописали не было опасным. Не ну как!
А если захотеть это бесплатно сделать наверно надо полгода ждать или быть при смерти. Не заботится никак наше государство о людях. фу

Свадьба прошла нормально, у Светки платье оказалось полупрозрачным, так что отчетливо было видно чулки и трусики! Животик уже видно у нее Smile
Я как то и не думала вообще про свидетелей. А тут мне К. спрашивает, так а ты свидетельницей будешь? Я такая х.з. Получается что нет раз мне ничего не говорилось. И как то пофиг было. А в ЗАГСе с довольной мордочкой бегала ее маленькая подружка с которой они в загулы уходили, когда я с К. отношения строила. И мне стало так обидно, нет ну честно. Я вот тоже приобрела себе знакомых, подруг за то время как нас по стечению обстоятельств судьба немного развела. Но я думала что она будет у меня свидетельницей, так как она проверена временем и все такое. Вообщем расстроилась и чуть даже не всплакнула, когда К. рассказывала про свадьбу. Нет у меня подруг, нет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 12:41    Заголовок сообщения:    

А моя лучшая подруга, когда я её свидетельницей позвала на свадьбу в первый раз, сказала, что сваливает в Египет и не сможет, потом за неделю до свадьбы передумала и обиделась на меня, что я уже другую девочку попросила.

А второй раз - ОПОЗДАЛА!!! На полчаса!!!!

Выбесила меня нереально тогда Evil or Very Mad
У нас был один свидетель Very Happy

Так что у меня тож подруг нет... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 13:29    Заголовок сообщения:    

девчат, главное что ЖЕНИХ (он же потом муж) есть Very Happy у меня полно примеров, когда подруг валом, а свидетельствовать нечего, замуж не берут funny funny funny
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 14:03    Заголовок сообщения:    

Знаешь, у меня тоже лучшая подруга в свидетельницы не позвала, мне было дико обидно увидеть там нашу другую одноклассницу, я которой у меня отношения были просто ужасными. Но крестной мамой ребенку меня попросили быть, а это я считаю гораздо важднее.... Поэтому, не обижайся и не расстраивайся.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 14:45    Заголовок сообщения:    

Нууу, у меня тоже подруг нету. Ну есть две, но я не могу их назвать близкими подругами, потому что видимся редко очень. Зато есть сестра! Вот с ней мы можем часами болтать обо всем на свете. Я вообще в женскую дружбу не верю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 18:53    Заголовок сообщения:    

Ой, а я подруге отказала, когда она меня в свидетельницы позвала Sad Правда у меня была уважительная причина - я в Венгрии училась. Но на свадьбу все ж выбралась! Правда совместила приятное с полезным - сами подали заявление в ЗАГС Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Про мед. учреждения и свадьбу