503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ulyana-ludwig

Весна идет, весне дорогу...

04 Мар 2007 02:12

Весна идет, весне дорогу... Вышла я из душа вчера, глянула в зеркало, и мягко говоря ужаснулась... Жирок висит. А накануне хотела порадовать себя, одежку посмотреть в магазинах, вот только и осталось, что смотреть, не лэзэ!!! Брючек и платья не нашла, но купила симпотнуйу кофточку- верх очен хорошо подчеркивает, осталось низ подкорректировать.
Беру опять за основу набросок, что помещала тут какое-то время назад. Немного подправим.

Что буду делать.
Так как буду учиться 5 днej в неделю, в основном с утра, то
Первый Завтрак: большой стакан теплого молока 300 мл 1,5%, разбавим 100мл воды и 2 сухарика. То есть молоко 2,7п+1п сухарики

Второй завтрак: в школе. 1литр питья (или чай, но не черный и не зелелный, без-чайный чай Laughing , или сафт),2 бутерброда.
1 бутер- 2 хлебца ВАСА 1,4п, сыр-сырец 1 ст.л 0,5п, паштет Спортивный 15гр 0,5гр
2 бутер- 2 хлебца ВАСА 1,4п, сыр на 0,5п, 2 ломтика ветчины 3% 15гр на 0,5п
Обязательно буду брать салатик около 200 грамм, помидор, огурец, салат, руколла.
Итого на 4,8

Обед: в основном решила перейти на супы. Мужа дома нет, буду приучать дочу к супчикам тоже. Предпочтение отдаю сырно-картофельному (душевная порцейка выходит около 3п). Кстати, я в него кладу не только овощи по рецепту, а все чо в холодильнике, так что туда летит и паприка, и шпинат, брюсел.капуста, морковка, сельдерей и пастернак, все нулевое. А так же рыбный супчик, где тоже порция примерно на 2-3п тянет.

Так как мужа не будет по вечерам дома (его совсем не будет целых 5 дней в неделю!((((( ), то я постарайсь ввести новуйу фишку- постарайусь не есть после 19.00 (на после 18.00 я не потяну).буду стараться заедать все большим количество салатob

Ну и конечно водичка!

Физ.нагрузка: так как до остановки 3,5 км, по крайней мере 2 раза в неделю, когда муж не может довезти до автобуса, буду пешкарить, туда и обратно 7km, или на лисапеде ;) и 3 дня по 3 км в один конец. В остальные дни - коляска c моей принцессой, которая день ото дня все тяжелее. А так как мы ее будем возить к соседке, домашний садик (y соседки свой карапуз, согласилась и мою принять)- к ней пешком 15 минут, но зато все время в горку, очень чувствуется, как ножки работают. Ну и конечно, постараюсь снова наладить Бодифлекс, хотя бы через день, или лучше сказать, в те дни, когда в школу не к 7 утра. Остается 5 дней в неделю;))

Отказываюсь на время марафона: от шоколада и белого хлеба. Только кнекебред (хрустящие хлебцы из цельнозерновой муки), десерт из фруктов. И ограничиваю экстру до 4-5п в неделю.

Так как сейчас у меня 80,5 - значит дневная норма для меня 21п.

Вот пока и все. Надеюсь сработает в этот раз. Период с 5 марта по 9 апреля. 5 недель, ращитывайу как минимум оп 500гр в неделю. Итого 2,5 кг. Будет больше- толко порадуйусь.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
podsnegnik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2007 11:11    Заголовок сообщения:    

с весенним вас настроеницем:) А я даже боюсь по магазинам:)) тоже надо бы на диету:))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 00:40    Заголовок сообщения:    

Привет! Хороший план, однако, по з,5км пешком, даже 2 раза в неделю, это как тренировки получается thumbright
А почему дочку к супчикам приучать, пока мужа нет? Он что, супов не ест?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ulyana-ludwig
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 17:09    Заголовок сообщения:    

[quote:3a1d30da8d=\"SV\"]Привет! Хороший план, однако, по з,5км пешком, даже 2 раза в неделю, это как тренировки получается thumbright
А почему дочку к супчикам приучать, пока мужа нет? Он что, супов не ест?

У них тут в Швеции вообще супы- большайа рекость. Это в России- первое блюдо практически закон! я привыкла, за всю жизнь., а здесь редко готовлю. Потому что милый ужасается - \"как, суп 2 дня в неделю??? Не могу!\" Он конечно ест, я старайусь такие делать чтоб ему нра. Но все равно, он русским не станет ;)) А прогулочки, это да, классно чувствуйу себя после. сплю лучше. И надеюсь на тельце отразится...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ulyana-ludwig
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 17:11    Заголовок сообщения:    

[quote:e046515933=\"podsnegnik\"]с весенним вас настроеницем:) А я даже боюсь по магазинам:)) тоже надо бы на диету:))

А кто мешает? Вперед, пока еще одежды много, не так заметно, время есть до лета! А магазины- это своеобразный стимул!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ulyana-ludwig -> Весна идет, весне дорогу...