503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

вспомнилось

14 Май 2012 11:31

вспомнила тут с братом, на ДР, как я отрезала ножницами люстру в своей комнате. точней это он мне напомнил, я про это как-то забыла совсем. хоть и было это уже в относительно сознательном возрасте.
у нас с ним комната была одна на двоих, по середине шкаф - перегородка.
люстра.. я точно не помню чем она мне помешала...
скорей всего она висела над шкафом и была там не к стати. или еще может быть, что она уже частично сама оторвалась и всерно не горела, а я решила ее совсем удалить.
ну вот я взяла ножницы и отхерачила провод. провод был под напряжением, конечно же. и меня спасло, наверное, то, что ножницы были с неметаллической ручкой. хотя помню, что током меня тряхануло.

и вот думаю я... не было у меня такого, что подойти к папе, сказать - пап мне там люстра мешает, убери ее. а папа взял и убрал бы...
был у меня магнитофон, мама из Польшы привезла, со временем у него надломился провод у основания штекера, который в магнитофон входит. сама паяла даже, изолентой перематывала. один раз засуетилась и схватилась за оголенный провод этот, который был подключен к розетке...

а однажды, я сломала чужую теннисную ракетку (а теннисные ракетки в наше время, были очень дефицит), принесла ее домой и долго думала как же ее починить, боялась ее папе показать, потом все таки показала. тот посмеялся и починил - это было все равно, что чудо!

я училась в художественном училище. там постоянно нужны подрамники и планшеты. первый планшет я попросила сделать папу, не сделал, привез откуда-то. тяжелый, как чемодан с гвоздями и поздно, т.е. не один раз просила.
потом сама себе сколачивала кривульные планшеты.
и так во всем. и не угадаешь, можешь попросить и тебя пошлют "потом", а можешь попросить и тебя отругают, как будто ты натворила что-то...
я до сих пор боюсь его о чем-то просить, как будто виновата в чем. да и даже не отца, просто кого-то о чем-то попросить - проблема для меня.

а к подруге приходила.. ей папа даже холст на подрамники натягивал!

---
вчера были на ДР у брата. напились там все, кому было можно))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2012 12:47    Заголовок сообщения:    

у меня тоже такое есть. проще самой сделать, чем просить. но я это почти переборола. прочь предрассудки
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2012 13:43    Заголовок сообщения:    

а я в какой-то момент для себя решила, что надо просить. И научилась. И просила.
А сейчас опять стала все сама - все сама...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2012 10:03    Заголовок сообщения:    

Ну я теперь по твоему же принципу - хочешь построить дом - построй, никого не проси. Cool

Смелая ты однако с проводами так обращаться.))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Подруга Патрика
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2012 12:20    Заголовок сообщения:    

Мне кажется,это очень многие мужчины такие...и их все больше,таких,которых просить запаришься,легче самой.Увы.
Но...починил же ракетку? И подрамник принес,пусть и поздно.А иные папы и того не делают)

СТриженая люстра - это забавно)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> вспомнилось