503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

97.5 -100!

10 Май 2012 09:30

С утра я такая какая-то разбитая, раз мазанная, в бассейн не пошла, все проспала. Без сигарет правда практически четвертый день, наверное и от этого вес встал. Я когда бросаю, у меня всегда стоит какое- то время. А бросать опять надо - у Маргарет рак лимфы и матки, по моему, 3 степени... Страшно. И ребенка надо, а при процедурах на которые мы решились пойти курить категорически нельзя. Я в принципе бросила с сентября прошлого года - но в связи с повышенным стрессом, опять начала в феврале. А последние недели с тех пор как у Маргарет подтвердили рак, вообще стало крышу сносить - сама курю, сама страдаю. Думаю, если у меня будет ребенок в 40 лет, мне ж его вырастить надо будет... Маргарет и 60 нет, у Майкла мама умерла от рака легких в 55. Как же я такая стерва никак курить не брошу? Если со мной что то случиться, как мой Майкл один с. Подростком останется? во. Такие мысли...
Пишу - на завтрак - (1) яйцо в виде омлета который приготовил муж, салса, кофе
Обед - зеленая Керри, яблоко
Ужин - ахи туннец, стейк и салат - порции маленькие на happy hour, 2 бокала вина, маленький slider
Перекус - орехи, чай

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> 97.5 -100!