Кто здесь?
Гуляем
24 Апр 2012 09:32
Илюша вроде меня простил:)
Сегодня в пятом часу проснулся покушать, потом открыл глаза, а там мама! А он еще столько не рассказал и не показал! Я только около семи утра уложила разговорчивого радостного товарища, проспали до 11.
Наконец-то я нашла себе достойного спутника для прогулок! Так здорово, когда никто под ухо не ноет: "Ой, я туда не пойду, далеко, холодно, боюсь через дорогу переходить и бла-бла-бла..." Два-три часа в мерзейшую ветреную погоду ощущаются как 15 минут.
Теперь надо подтягиваться под её уровень. У неё малыш на полтора месяца младше Илюхи, и они гуляют в любую погоду по несколько часов! Она еще умудряется в любую погоду, прямо на улице, кормить ребенка грудью. Илюша более терпеливый, поорет-поорет, и опять спать, а у неё если ребенок захотел есть, то уже не успокоится.
Автор |
Сообщение |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Апр 2012 13:09 Заголовок сообщения: |
|
Молодцы что "помирились" Так рада что у вас теперь совместные прогулки ... а у меня так и не получилось найти "товарища по прогулке" , то мало гуляют, то мне приходится по часу стоять с 2-мя колясками у магазина в ожидании мамы ребенка. Решила, что одной мне проще.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Апр 2012 13:54 Заголовок сообщения: |
|
Комление на улице меня удивляет до сих пор. Я вот не могу так.... при всех...
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Апр 2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
Классно что нашлась "прогулочная" подруга. Может будете дружить и вне прогулок. И детки считай одного возраста, через год разницу в 1.5 месяца и не заметишь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Апр 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
Здорово! теперь не одна гулять будешь
|
Вернуться к началу |