503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Соffия

Что мы делаем в этой жизни, и как мы это делаем ?

20 Апр 2012 16:50

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю умные мысли сурьезных людей Что делает: читаю умные мысли сурьезных людей ]

Сперто с дружественного форума , мной , для осознания того , что я делаею в своей жизни и как я это делаю . И кому все это нужно .
А может кто и составит мне компанию. fr

" Столяр

Пожилому столяру пришло время выходить на пенсию.
Заказчик, обещал подрядчику, если тот,
не откажется от предложенной работы, то будут улучшены условия жизни для его семьи.
Конечно же, ему хотелось получить более высокое вознаграждение. Выход на пенсию – необходимость, однако, подрядчик расстроился из-за расставания с хорошим Заказчиком .

Столяр согласился и приступил к работе, однако, было очень легко заметить, что он работает не от чистого сердца.

С самого начала он работал с неохотой и использовал некачественные материалы. Завершить таким образом собственную карьеру – большая неудача!

По окончании работы, заказчик, придя взглянуть на дом, протянул столяру ключи от входной двери: «Это твой дом», - сказал он, - «подарок тебе от меня».

Столяр остолбенел. Он так устыдился! Если бы он знал, что дом, который он строил, будет его домом! Разве так он бы его строил?

Это к нам тоже относится.
День за днем мы строим свою жизнь. Часто к выполняемой работе мы относимся спустя рукава. После, испытав шок, понимаем, что в построенном доме нам предстоит жить.

Если бы мы могли прожить еще раз, то сделали бы по-другому. Однако, время не повернуть вспять. «Столяры» - вы сами. Каждый день забивая гвоздь, прикладывая доску, вы возводите стены. Кто-то сказал: «Строй жизнь по надежному проекту».

Сделанные сегодня поступки и выборы завтра образуют «дом», в котором вы будете жить. Зная это, поступайте с умом.
""

( Притча о столяре. скопировано с другого сайта )

Это очень верно . Мы сами себе роем ямы ЛОЖКОЙ и ВИЛКОЙ .
А потом кричим ,почему я толстая ,я ведь мало ем .....,
Нет ,это у меня наследственные признаки, это нарушенный обмен веществ, это я болею, это что то кроме меня , НО НЕ Я .
Я скажу вам по секрету - ЭТО ВСЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ .

В меня никто кроме меня не жрет ! Если я толстею ,я много жру , или мало двигаюсь .

Пора это осознать и никого не винить , что ты построил такой " дом "

Нужно взять себя в руки , понять , что это ты сам и решить это раз и навсегда . И не жаловаться , что некогда , не успел и не смог . Это твое тело и ты его скульптор.

Господь создал нас всех красивыми и стройными.
Мы рождались, маленькими ангелами .... и Я должна вернуть себе то тело,которое дал мне Господь .

И я его верну . Я не хочу быть гусеницей и носить чехлы для танков .
Я хочу быть легкой и изящной . С мои ростом в 160 см и 36 размером ноги... это вполне доступно .

Девы всем спасибо . За то что читаете . Здоровья вам и хороших выходных!

fr

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 17:51    Заголовок сообщения:    

Я, здесь не из-за веса, но притча мне понравилась, подходит и для всего остального.
Спасибо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соffия
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 20:01    Заголовок сообщения:    

Амелия79 писал(а):
Я, здесь не из-за веса, но притча мне понравилась, подходит и для всего остального.
Спасибо.

И вам спасибо ,что комментируете . Это приятно .
Вы абсолютно правы , это относится к любому делу,которое мы начинаем .
Да много к чему .
Думаю, что буду сама ее перечитывать не раз .
Удачи вам fr
Rybulichka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 22:39    Заголовок сообщения:    

Мне очень понравился Ваш дневник thumbright thumbright thumbright
Очень много полезного и приятного я в нем прочла, спасибо Вам большое ! fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Соffия -> Что мы делаем в этой жизни, и как мы это делаем ?