503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник (П)Улька

Фитнес

18 Апр 2012 17:21

[  Настроение: боевое ][ Что делает: кормлю бабульку,собираюсь на фитнес!) ]

Вчера ничего не писала,как-то стартанула я в другую сторону,ха-ха! Very Happy Very Happy Very Happy Думаю что это мышци после упорных трудов на фитнесе!!!Вчера каждая мышца болела после вечерней тренировки в понедельник.Сегодня уже сравнительно нормально,делала немного упражнения сама,что бы разогнать накопившуюся в мышцах молочную кислоту.Вес сутра был 91,3,но,каюсь,ночью было так жарко,что я литра полтора воды просыпаясь выпила!Лицо немного отекло,но не смертельно,сейчас уже всё спало! Smile Smile Smile Сегодня опять на фитнес,приду вечером без сил!Хороший у нас тренер,гоняет только так!!!)))У нас очень быстро растаял снег,уже почти везде подсохло.Можно ходить в туфлях и плащах,т.к в пальто уже жарко!Наконец-то скоро лето!)))))) thumbright thumbright thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2012 17:40    Заголовок сообщения:    

Да лето не загорами;) У тебя сегодня степ-аэробика? У нас тоже тренер огонёк, невысоя блондинка у которой куча первых мест по карате:)Увидел бы никогда не подумал, она такая маленькия и хрупкая ;)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2012 20:45    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая fr fr fr Вода это ничего страшного Laughing Laughing Laughing . Главное сколько ты будешь весить утром 30 мая fr fr fr . Фитнес это очень здорово Dancing Dancing Dancing Dancing Напиши в моем дневнике какой у тебя рост . Нужно будет для подсчета результатов Very Happy Very Happy Very Happy
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2012 22:33    Заголовок сообщения:    

Да,степ-аэробика была)У нас тренер тоже хрупкая блондинка,насчёт карате не знаю,но она также ведет занятия по йоге,и вроде как худ.гимнастику у девочек маленьких.Видела этих девочек,им лет по 4-5.Недавно на облстных соревнованиях эти девочки 3 место заняли!)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник (П)Улька -> Фитнес