503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

.

16 Апр 2012 15:12

сил мне и терпения!!!!!
хочу САДИК!!! очень Brick wall

---
блин, ничего не успеваю! обидно до слез и руки совсем опускаются... зачем я взялась за эту квартиру!? Sad Sad Sad
в голове, равно как и в квартире кавардак! какое-то скопление старого барахла во всех углах...
не высыпаюсь.
маша по утрам меня будит яростно щипая за лицо и грудь Shocked больно очень.
оля третий день не спит днем. от того вторую половину дня она мне выносит мозг своими капризами. главное, идет с прогулки домой "я хочу спать", а дома уже спать не хочет.
компьютер - зло! она просыпается и первым что она говорит "хочу играть" или "хочу рисовать", и это не про игрушки и карандаши, а про компьютер Brick wall на компьютере уже знает как включить пайнт, как в интернет выйти, как видео в ютубе сделать на весь экран, знает как выключать компьютер через "пуск". но меня это нисколько не радует! ребенок должен играть в "живые" игры и игрушки Sad . но как теперь это все искоренить. уже не сижу при ней особо за компом, выключаю его, поставила пароль и блокировку, но толку пока мало.
dontknow

с садик пока ничего не ясно тоже Sad у нас есть место (надеюсь что еще есть) на временное прибывание, но про полный день пока тишина. надо ездить, узнавать и добиваться, но некому и некогда Sad

я потому и садик хочу, что там режим, и там нет компьютера. дома я не могу ей режим обеспечить Sad Sad Sad некудышная я мамаша! вон даже спать уложить не могу.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 17:35    Заголовок сообщения:    

Ой, Лен Sad
А как у вас с очередью?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 18:08    Заголовок сообщения:    

а потом будешь бежать забрать пораньше, скучать по своей крошечке Laughing fr
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 22:53    Заголовок сообщения:    

Держись!!!!!!!
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 11:27    Заголовок сообщения:    

Терпение, терпение и ещё раз терпение. fr Их потом ужасно жалко. Там тетки чужие, не то, что мама. Smile
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2012 09:13    Заголовок сообщения:    

ну тут не в никудышности дело - и ты туда же. дома она - твоя дочка, которая может тебя строить как хочет. на то они и дети. в садике у них все строго для всех, без поблажек.
А временное с какого времени начнется? с осени? или уже можно водить? если можно - надо отдавать. Тебе намного легче будет. Сейчас как раз то время, когда садики места распределяют. Найдите время - без садика с 2мя детками времени на себя мало же ж. А если будет возможность уже отдать Олю, то это большое подспорье. Машу на очередь надо тоже ставить срочно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2012 23:35    Заголовок сообщения:    

А у нас не комп, а бабушка ее не выключишь. Муж серьезно уже говорит о переезде Confused
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> .