503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Я люблю и одобряю себя такой, какая я есть

Прошлые дни

14 Апр 2012 00:38

На 4й день 6ти лепестков я ела овощи плюс маленькая гроздь синего винограда (был зеленоватый, недоспелый, соответственно и не сильно сладкий).

Потом были крупы. И на крупах я практически сошла с дистанции. Сначала десткие мюсли без сахара и всякой йе-йе-йе и карамелизации, для детей от 1го года жизни, с водой, плюс 1 ст.л. детского мусса абрикос-яблоко что ли?
А перед церковью я была очень голодная после того, как 1 км пробежалась до метро. И купила сладкую булочку. Если бы не булочка, не знаю, смогла бы я выстоять 3 часа службы, итак еле стояла. Стояла и удивлялась сама себе, что как это я могу столько стоять. Ещё и лицо мазали маслом несколько раз, такое впечатление, что стакан масла на лицо вымазали как минимум.
Я вот думаю: неужели эта процедура существовала и несколько лет назад, и когда я была ещё ребёнком? Question Я попала на обильное маслопомазание впервые. Rolling Eyes
Ну вот, а потом еле домой дошла. Умяла творог-йогурт (натуральный) с оставшимися мюслями и ч.л. мёда. Плюс изюм в шоколаде, упаковка.

Вчера опять ела вечером 1 упаковку изюма в шоколаде. Плюс мюсли (2 ст.л.) с обезжиреным творогом и половинкой маленького банана. В обед. Перед обедом выпила 2 чашки кофе с молоком 0,5%. (Больше полчашки молока в чашке). И верером ещё 100 гр. обезжиренного творога с ч.л. мёда.

Сегодня собиралась просидеть на соках.
Наверное у меня бы получилось, если бы не дурацкий дешёвый сок на вкус как шипучки витаминные. Жадность фраера погубит. Ведь пила же себе свежевыжатый натуральный сок грейпфрутовый полдня. А потом решила похлебать дополнительно этой непонятной гадости. (Хотя там тоже написано 100% натуральный без добавления сахара). Ну вот, у меня началась изжога и в животе тоже не очень.
Решила съесть, чего организм пожелает. В супермаркете. Думаю. Съесть изюм в шоколаде? Или пиццу? Или салат с серой булочкой? Или печеньки? Смотрю везде на калории. Блин. Оказывается в этих 200 граммах изюма в шоколаде почти 900 ккал. А для того, чтобы худеть, мне нужно укладываться в калораж до 1200 за весь день. Нифига себе! scratch Пицца!!! Одна пицца от 900 до 1300 ккал Shocked А я всегда, когда покупала пиццу, съедала всю за раз, и это обычно только на ужин, а ещё же ела и обед и что-то до обеда. Это вообще для меня был шок. Я быстренько ушла от пицц. Купила две серых булочки (одну типа на завтра), 70граммовую упаковку печенек-спичек и салат. Этим и утешилась. То есть съела таки полторы серых булки и добавила 20 гр. сыра 0% жирности (да, есть такой странный сыр, на вкус правда вроде как и вкуса никакого нет Very Happy ).

На завтра закупила яйца и готовый пирог округлой формы, который у меня будет пасхальной паской. Так что завтра у меня диета закончится после освящения этих двух съедобных вещей в церкви. Smile
Планирую продолжить диету в понедельник.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я люблю и одобряю себя такой, какая я есть -> Прошлые дни