503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Леди И

Если б можно

01 Мар 2007 19:59

[  Настроение: задумчивое ]

Если б можно было повернуть все назад.Во первых, я бы никогда не вышла замуж.Я понимаю, каждый человек строит свою жизнь сам.А я, так построила,что не вмоготу уже терпеть все.Развод, боюсь просто этих проблем,надо искать квартиру ,а ведь прожили ого-го.Всю жизнь была спокойная, старалась, терпела.Теперь бы я многое делала не так, многое....А может быть всетаки решиться, да пожить спокойно на старости лет.Голова идет кругом.Устала я. dontknow Бывает иногда ,что жить не хочется. Так выглядит, за служанку меня здесь держат.Я такой человек не решительный Embarassed Два человека до того надоели друг другу,а сказать не могут.Старая дурная привычка,ничего кроме жалости не осталось.Если б он мне предложил по хорошему, тихо мирно разъехаться, я за. Applause А опять же дом купили, согласна ,пусть живет сам в нем.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Цветик-семицветик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2007 20:12    Заголовок сообщения:    

Приветик!
Сочувствую.
Иногда, порой, надо взять на себя ответственность за первый шаг. А уж если вы приняли решение, то идите до конца. Только тогда будет мир в вашей душе и самоуважение.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мксим
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2007 09:53    Заголовок сообщения:    

Конечно очень обидно осозновать, что жизнь проходит, а рядом нет хорошего человека... Мужики все козлы и чем дальше, тем больше и если не все, то те которые не козлы уже в Красной книге... Постарайтесь хоть какой-то период в своей жизни прожиь для себя...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Леди И -> Если б можно