503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник АннаКравчук

Моя история!

06 Апр 2012 15:00

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Привет всем !!!
Меня зовут Аня , мне 26 лет мой рост 170.
мое похудение началось после родов, до этого я даже не и представляла , что слово "диета" станет моим ежедневным спутником жизни Very Happy
Начнем-с......
На роды я пришла с весом 100 кг - это был ужас (любила я себя по полной программе!!
Embarassed ), после родов вес уменьшился до 90 кг, но вместо того что бы его снижать дальше, я ни чего ни делала scratch
думала уйдет сам по себе ... наивная Rolling Eyes
В феврале (число не помню) 2010 года я встала на весы - вес мой 97 кг. Что делать?? Начала искать в интернете информацию по снижению веса, первое что попвлось это была система "Минус 60", мне она понравилась тем , что можно было кушать сладкое. Просидела я на системе 1 месяц - минус 4 кг. Потом поехала на Пасху - наелась как поросенок, и за была за диету , аж до августа месяца.
Я сидела дома ни куда не ходила, мне было как-то все равно, я ела и ела. Меня за 10 месяцев прибывания дома пригласили в гости с мужем, вот тогда я занервничала Shocked , надеть ни чего не могу, встала на весы - вес 105 кг Shocked
И опять интернет .... первое что попалось - 90 дневная диета, просидев 2 недели - минус 5 кг, пока сидела была в поисках чего то эффективнее.
Мне как то попалась диета Инны Палеас. Очень строгая диета, но на о время она мне казалась самой лучшая. в ней исключалось почти все, соль,сладкое , мучное и т.д. Из мяса можно было только отварную куриную грудку.
Начала я ее в сентябре 2010 года с весом 100 кг. продержалась я на ней 3 месяца - минус 8 кг, моему счастью не было предела , вес 92 Laughing Laughing - я была окрыленная. Потом в декабре перед новым годом я поехала к свекрови ( как она вкусно готовит), я конечно решила себя наградить за воздержание, и пошло поехало - я не могла остановиться!!
Ела как вне себя, ела на Новый год , и после него, говорила себе завтра сяду на диету, сегодня поем, а завтра точно, и так всю зиму, всю весну и все лето - прямо ужас. Shocked Shocked
В сентябре 2011 года я опять задумалась о о своем весе. Он составлял 102 кг, то есть за год ни какого результата. Не знаю что так повлияло на меня, но я уверена это моя лень и бездеятельность.
И опять интернет, я наткнулась на статью о докторе Миркине, меня так это затронуло и заинтересовало. Что я начала искать любую информацию о его системе питания. Купила книгу, прочитала и начала действовать. Конечно я не без грешка, тоже срывалась по праздникам и в гостях, но одно я поняла она для меня. Laughing Laughing Smile Smile
Начальный вес - 102 кг (26.09.11)
текущий вес - 92 кг (06.04.12) - минус 10 кг за 6 месяцев, и я на этом не остановлюсь.
Теперь у меня есть поддержка - Вы девочки и мой дневничок!!

Всем удачи в начинаниях и продолжениях!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2012 16:49    Заголовок сообщения:    

Привет))) Присоединяйся к нам)))
Молодец, хорошие результаты у тебя!
Меня Вероника зовут)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник АннаКравчук -> Моя история!