503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурка

Почти два года спустя...

31 Мар 2012 23:52

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: почти сплю ]

Язык не поворачивается назвать это еще одним возвращением блудной Мурки... Может, я уже не Мурка. Столько воды утекло. А вернуться для похудения надумала именно сюда. Не взвешивалась несколько месяцев. Надо будет сделать это завтра. И начинать, вернее продолжать идти к цели. За эти 2 года я не раз диетничала, что уберегло меня от катастрофических прибавок в весе. Но вешу я больше, чем 74 кг. Это был мой маленький промежуточный приятный результат. теперь снова надо к нему прийти.
Я почти закончила второе высшее. Гос на "отлично", защита диплома в конце апреля. Мне присвоили звание "Заслуженный журналист Кубани" Smile Мою книгу переиздали тем же тиражом. Но я еще не съездила в Париж, а это было в планах на эту весну. А этой весной пока не судьба. Но у меня теперь есть замечательная парижская подруга Ольга Эбер, с которой мы приготовили издательский проект. О нем - вот здесь http://www.asso-frer.com/ru/evenement_special_ru.php И раз у меня все хорошо складывается в жизни, то надо и фигуру привести в порядок, как я этого и хочу Cool

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурка -> Почти два года спустя...