503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

вот такое хреновое утро

28 Мар 2012 11:45

оля ночью во сне кричала и плакала, проснулась, спрашиваю "кто тебя напугал?" говорит "мама" Sad
к слову, вчера она была невыносима - весь день визги-писки, днем не спала и вообще какая-то ненормальная гиперактивность была у нее.
переложила ее из кроватки к себе на диван. спали втроем - я маша, оля. маша посередине, я с краю, всю ночь на одном боку, все утро маша меня ест и не спит, отнесла ее к папе на кухню - такой ор подняла, как будто не ела сутки...
не выспавшаяся... какая нахер фотография?! зачем мне это? лучше бы поспала Confused

а в голове меж тем какой-то очередной фотозамут зреет. и чего мне спокойно не живется!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 13:01    Заголовок сообщения:    

тебя прям швыряет из стороны в сторону))

Лен, фотозамут - это плохо что ли? спокойно - это как? круглосуточно только для детей без своих идей и планов? телевизор смотреть лежа что ли? не понимаю, чего хорошего в спокойной жизни или что под этим кроется scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 14:00    Заголовок сообщения:    

"Когда перестаешь хотеть чего-то хотеть - это не кризис - это песдец".

Из фильма "О чем говорят мужчины". Very Happy

Чтобы быть счастливым человек должен постоянно быть в движении - и в прямом, и в переносном смысле. Держись. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 14:36    Заголовок сообщения:    

последнее предложение, это типа шутка была))) Rolling Eyes я так не смогу - спокойно ничего не хотеть, ничего не делать.
у меня просто все идеи какие-то глобальные - они меня пугают Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> вот такое хреновое утро