503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Начало весны.

04 Мар 2012 15:38

Как-то хреново весна начинается. Похуделки вообще не удаются, Муза в очередной раз разбежался со своей девушкой, умер отец моего папули.

Вчера ездили с мамой на ВДНХ. купили много разного в павильоне здоровья. Специальную подушку для спины в машину, лекарства, пластыри для суставов при артрите, разные мыла и скрабики, массажер. Потом еще заехали за продуктами. Короче просадили ползарплаты. Когда ехали обратно, позвонили узнать как себя чувствует папуля, у него с утра голова сильно болела. Он был у своих родителей. Его отец умер. Мы с ним никогда не общались. Папины родители были против моей мамы. Они всё делали только для своей дочери, моей тёти, которую я тоже не видела. Вобщем, лет 10 назад они решили наладить контакт со внуками. Теперь уже мы были против них. Нафига мне и братьям общаться с людьми, из-за которых нервничала и страдала моя мамуля.

Вечером переписывалась с Музой, решила поздравить их с девушкой с весной. А он мне заявил, что они теперь и навсегда порознь. Конечно я не верю в это. Они не первый раз расходятся, но он уверяет, что на этот раз 100%. Ну-ну, посмотрим, что будет через месяц. Уверена, что весна возьмет своё)

Похуделки вообще никак не удаются. У меня постоянные головные боли, поэтому качать пресс не могу. Зато стала всё делать по дому. Мыть посуду, убираться. Это отвлекает. Таблетки боль заглушают на достаточное время. Ко врачу идти не хочу. Просто надеюсь, что они прекратятся, и я начну худеть.

Вот как-то так. Перепробовала все наши вчерашние покупки - скрабики, кремики. Теперь пойду выполнять гражданский долг)

Всем удачи и счастливой весны!!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Начало весны.