503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Что нужно для

28 Фев 2012 12:18

[  Настроение: изумленное ][ кушаю большое сочное яблоко Что делает: кушаю большое сочное яблоко ]

Я, конечно, всегда знала, что самое главное для счастья - это здоровье. Как ни банально это звучит. Возможно кто-то скажет, что нет главное - любовь, деньги или там еще какие-то блага цивилизации. Но я то точно знаю, что для меня главное счастье это здоровье мое и моих близких: дочери и сыночка, мужа, родителей, брата и мамы мужа. В принципе эт все! Ну денег, конечно тоже не помешало бы, но блин, если кто-то болеет это все - никакие деньги не помогут. К чему это я?

Просто в субботу утром у младшего начался понос. Элементарная вещь для детей. Ну нашел что-то на полу, потому что там сколько раз в день не мой, все равно что-то найдешь, а если учесть, что он передвигается только ползком, то....... найдешь по-любому, тут уж и к гадалке не ходи. В общем и целом, видимо мое чудо нашло на полу, что-то очень нужное, и надежно это спрятало в животик или это покупной творожок "Агуша" или "ТЕМА", который мне почему-то повиду не понравился, но я не поверила интуиции, и скормила его таки сынуиспортил нам живот. После чего начался у нас страшенный понос. Ну в субботу я как-то еще успокаивала себя, что вот активированный уголь, с истерикой засунутый в рот, обязательно поможет, но когда в ночь с субботы на воскресенье дитё сходило в туалет 8 раз, при этом водой я впала в панику. Вчера вызвала врача. Стали пить таблетки, от госпитализации отказалась, так как лежали мы уже в этой инфекционке. Жуть и кошмар, всем подряд колят антибиотики, всем подряд одни и те же,что нам в 9 дней кололи, то и 5 летним кололи, правда, им везло меньше - кололи 3 раза в день, а нам только утром, еще давали копеечный фуразолидон . Все на этом лечение заканчивалось. Правда выписали нас с замечательным диагнозом - пищевая настройка организма. На мой вопрос, что это такое сказали, вам наверное в роддоме ребенка прикармливали смесью, а вот дома вы смесь давать перестали и у ребенка произошел срыв, так бывает. Б..ть, я чуть не разоралась. Конечно так бывает - колоть 9 дневному малышу антибиотики (после которых мы 5 месяцев восстанавливали желудок, не спали ночами и днями из-за больного живота, первую прививку поставили только в 7 месяцев, а до этого на фоне сниженого иммунитета 2 раза переболели фарингитом),, так что фигня, ну бывает так, что вы мамаша. Ну ладно я уже это постаралась им простить ( правда получилось плохо).

И вот только сегодня, когда Глебка перестал быть бело-сине-зеленого цвета, перстал хныкать и ныть, стал более или менее адекватным ребенком и о чудо Applause всего два раза покакал... я поняла, что вот оно счастье.

Так что, главное в нашей жизни быть здоровым и тогда точно будешь счастливым, в этом я точно уверена.

Длинное какое-то начало вышло, а ведь хотела только записать свои чувства по поводу "Первой помощи" которую оказал мне сегодня сынуля. Нужно было протереть пол и я как "умная Маша"(вроде второй ребенок, пора уже научиться понимать, что дети делают именно то что никак не должны и не могут сделать) поставила ведро воды в зоне досягаемости Глеба. Он же был занят погремушкой или чем-то подобным, короче плевать ему было на меня. Вернее я так думала, что плевать. А он "зоркий глаз, быстрые ноги" все сечет. И оп-ля, вот вам мама, вымымтый пол, вернее ведро на полу, вода везде, и Глеб мокрый в воде. Получите и распишитесь. Вобщем воду я вытирала долго-долго, Глеб в это время протестовал в манеже, куда я его под громкие вопли засунула. Ковер на полу сохнуть будет точно до завтрашнего утра Very Happy . А главное результат, вместо намеченного для мытья пола в коридоре, вымымта вся квартира вплоть до кладовки:)
Так что жизнь-то налаживается thumbright Дети более менее здоровы , теперь можно в очередной раз начинать худеть Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 14:29    Заголовок сообщения:    

Да, здоровье близких - это самое главное!
Я думаю, что у малыша реакция на агушу или тему - мне они тоже не нравятся. Потому что дома ребенок все-равно ползает уже давно, должен был адаптироваться к "домашним бактериям". нам от отита как-то антибиотик выписали, так Полина в день 30 раз какала. Я выдержала только 2 дня и перестала давать.Супракс вроде.. потом с помощью хилака восстанавливали микрофлору...
Не болейте! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 17:55    Заголовок сообщения:    

Ой мы так творожком траванулись, отлежали 9 дней, и тоже кололи антибиотики, и капельница 4 дня...жуть, а потом когда пришли анализы оказалалось что можно было обойтись и без них, иногда матных слов на них не хватает.
У нас сегодня тоже творчество, Алёнка вылила на ковер черничный компот и пока мама убирала, разрисовала карандашами детскую...;))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 09:03    Заголовок сообщения:    

Kiss

Ну поздравляю, художник растет:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Что нужно для