503 Service Temporarily Unavailable

nginx
A loaded God complex, cock it and pull it

Триумфальное возвращение меня ^^

27 Фев 2007 23:00

[  Настроение: довольное ][ слушаю Jeeves & Wooster OST - The Amateur Dictator Что делает: слушаю Jeeves & Wooster OST - The Amateur Dictator ]

Да, давненько я тут не появлялась... Надо наверстывать упущенное.

За время моего отсутствия в моей жизни произошло много интересного - несколько вечеринок, много хороших знакомств, вступление в Клуб Shin Seiki (\"Новое поколение\"), да и просто хороших дней было немало.

Творчество тоже не стояло на месте - на моем счету еще несколько рассказов, начаты \"Игры со Вселенной\" - по второму кругу, потому что этот проект, когда-то начав свое существование, так и не получил законного продолжения. Теперь же - в бой, с новыми силами! Вторая часть уже почти готова, плюс это злостчастное \"Рождество\" вскоре будет полностью перенесено на компьютер - я \"мучаю\" его уже года два.
Безусловно, есть продвижение и в рисовании, в данный момент я еще пробую себя в новой роли - наш творческий союз с девочкой Доминик, моей подругой по переписке. Она присылает мне по главам свой рассказ, а я разрабатываю к нему образы. Не знаю, что из этого выйдет, но это определенно очень интересное занятие!

Потихоньку готовлюсь к экзаменам, уже определилась, что буду сдавать помимо обязательных предметов - горячо любимый мною английский. Из обязательных русский я сдам точно, алгебру надеюсь написать на четверку, но, учитывая надвигающийся ни с того ни с сего ЕГЭ, уже немного в этом сомневаюсь, физика... вот здесь уже совсем плохо. Впрочем, в последнее время у меня даже неплохо получается с ней справляться. Прорвемся! Надо настраиваться на лучшее, сила позитива воистину велика. Со мной родители, Лина и Зелли, Эри, Шинджи и весь Shin Seiki, так что все будет ОК)

Кроме того, я выдержала испытание школьным спектаклем, \"Золушкой\". Конечно, это вышло не так хорошо, как могло быть, но не из-за меня. Штефан и Леша, на общий взгляд девочек из актерского состава, сработали не на полную мощность, ну да ладно. Не так страшно, в конце-то концов. Кажется, всем даже понравилось.

Пробую себя в косплее, получается, в общем-то, неплохо. Спасибо маме, платье у меня отличное, а внешность максимально приближена к персонажу ^^
Вскоре будет дубль два, уже в союзе с Зелли. Да и я планирую учавствовать в косплейной группе Shin Seiki, что тоже, в общем-то, пойдет только на пользу.

Скоро весна, запоют птицы, наступит счастливое время теплой погоды - ведь как бы я ни любила зиму с ее сказочными снегопадами, весна тоже имеет свое неповторимое очарование. Она великолепна, как и все времена года, как и все мы. Душа запоет, может, даже я запою. Хочется, очень... Все получится, я уверена!..

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 19:46    Заголовок сообщения: phentermine side effects    

I like your site phentermine side effects

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> A loaded God complex, cock it and pull it -> Триумфальное возвращение меня ^^