503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Большой шопинг + привес =()

13 Фев 2012 12:55

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет fr fr fr У меня вес сегодня 87, 8 это очень много , но и фиг с ним Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Завтра день св Валентина и мы купили шампанское и тирамису на завтра Heart Dancing Dancing Dancing Будем гулять вечером Very Happy Very Happy Very Happy . Я вчера нашла у нас восточные танцы живота thumbright thumbright thumbright Правда египетские , а я люблю арабские , но и это сойдет thumbright thumbright thumbright . Сегодня на у нас был шопинг , и муж хотел его испортить , но я на него наехала и он сидел в кофешопе пока я не купила себе подарок thumbright thumbright thumbright . Я купила спортивные штаны для танцев , одни сейчас как раз , а вторые на размер меньше Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Муж был в шоке когда узнал что я выбрала на день св Валентина funny funny funny funny . В следующий раз выберу лифчик, и разошью его бисером и паетками ,а может ,и вышью золотыми лентами thumbright thumbright thumbright Но это будет потом , а сейчас мне нужно начать туда ходить thumbright thumbright thumbright Мужу почему то не нравится эта женщина , а мне нравится Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Большой шопинг + привес =()