503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Блин, чуть не сорвалась!

12 Фев 2012 17:40

[  Настроение: сомнения ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Нда....близка была к срыву.....TAAAAK есть захотела, что в голове в один момент пронеслись пицца, пельмешки, газировка, сладости и дальше по списку.... 2 man down А жалко так срываться было: вроде вчера такая молодец, все выдержала, позанималась, кучу антицеллюлитных процедур сделала, сегодня вот тоже мучилась почти час с этой жгучей маской Новосвит+карнитин уже начала пить....Так жалко стало все мои старания! Боролось-боролась я с этим диким чувство голода, пошла себе харчо из пакетика 0.7 л. сделала (150 ккал всего). Не помогло....Думаю: ну ладно, раз так, пойду в магаз, наберу себе кучу всего, но только все-низкокалорийное! В итоге взяла много винегрета (50 ккал на 100 г!!!!), немного тушеной капусты с грибами, свежих огурцов, 100г. докторской, мандаринок и 1 шоку (единственное послабление Very Happy ). Фиг, уж лучше так, чем сорваться и обожраться до отвала!!!!Сейчас вот покушала, полтора часика подожду и отправлюсь заниматься! Rolling Eyes Хотя все равно такой легкой едой не наедаешься....хоть по горло забейся.... Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2012 20:47    Заголовок сообщения:    

Молодец! Правильное решение приняла. Лучше сьесть что-нибудь низкокалорийное и полезное, чем сорваться на пиццу и прочую вредность!
thumbright fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2012 21:07    Заголовок сообщения:    

lepochka11, спасибо за поддержку!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Блин, чуть не сорвалась!