502 Bad Gateway

nginx
Marvelous Diet

тренируем силу воли

10 Фев 2012 23:21

[  Настроение: довольное ][ Что делает: издеваюсь над собой ]

Ну вот правда. Сейчас сделала целых два пирога. Причем, один из них, мой любимый - с рыбой. И не съела ни кусочка, даже не лизнула. Гордюсь собой thumbright Просто очень хочу увидеть 6-ку побыстрее. Для меня она как символ результата.
И вообще я заметила, что выдерживать диету стало реально легче. Уже и колбасит не так сильно, и есть не так уж и хочется, и запрещенные вкусности уже не такими уж и вкусными кажутся. Короче держусь уже более спокойно.
И еще - у меня желудок уменьшился. Не могу съесть много - не лезет. Вот сейчас и нет ограничения в количестве, а съесть свою старую порцию не могу. Накладываю по старой привычке , и приходится откладывать обратно. Единственное, что все еще трудно, этот вечер. Особенно, если пропустила ужин и последний раз ела часа в 3-4. Но думаю, что ужинать все же как-то надо. Но как это технически сделать при моем графике, чтобы ужин не приходился на 9-10 вечера еще не знаю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 23:49    Заголовок сообщения:    

fr Молодец!!! С такой силой вили 6-ка не за горами ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Marvelous Diet -> тренируем силу воли