503 Service Temporarily Unavailable


nginx
MANYoka о себе и о мире

Креветки с лапшой из цуккини

05 Фев 2012 14:29





Креветки:
200 г креветок,
1 сладкий перец.
1 помидор,
1 луковица,
1 долька чеснока,
соль, черный перец.
Креветки отвариваем в подсоленной воде, добавляем остальные овощи, солим и тушим на небольшом огне 15—20 минут.

Лапша из цуккини:
1 молодой цуккини режем тонкими лентами овощечисткой.
Бланшируем получившуюся лапшу в подсоленной кипящей воде 30 секунд (это важно, переваренная «лапша» просто расползется).

Выкладываем цуккини на тарелки, а сверху укладываем тушеные креветки с овощами.
Посыпаем молотым черным перцем.
Получается очень вкусно.




   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> MANYoka о себе и о мире -> Креветки с лапшой из цуккини