503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

ночи доброй!

20 Янв 2012 19:28

[ слушаю земфиру... Что делает: слушаю земфиру... ]

Ну что же, Леди.. и это предчувствие , простите "дерьма" как всегда не подвело... задаю прямой вопрос, я о прынце.., странно говлою но в душе пустота.. что дальше? хочется мысли мечты планы.. или совсем ничего... получаю локаничный ответ "ничего большего не чувствую...".. Confused ну что тут.. дальше попрешь.. я ж как дура первоклассная разрыдалась... dontknow говорю, услышала я тебя..спасибо.. вот не понимаю я одного.. я вот не умею спать, завтракать, говорить постояноо.. мама друзья ..ну как это всё ну если не живет внутри ничего???ААА??? тошнит аж.. глупая я наверное.. Embarassed и обиды то нет.. но что-то мне не дает покоя... dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 20:11    Заголовок сообщения:    

да пошли ты его к чертовой матери,один раз перетерпи и все! и живи уже своей жизнью, ты точно знаешь,что хочешь семью-а это важно,знать,чего хочешь! и когда появится подходящий человек,ты будешь радостная,обаятельная и со светящимися глазами, а не дерганая и тусклая от этого равнодушия и неопределенности. удачи тебе fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2012 08:26    Заголовок сообщения:    

ну, вот он тебе всё и сказал Confused
забудь его... решись на этот шаг, знаю, что трудно, но постарайся.. каждая из нас достойна большой и нежной любви, а он - не ТВОЙ человек... уходи, забывай, начинай новую жизнь!!! удачи тебе! Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> ночи доброй!