503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Пикап, блин

31 Дек 2011 01:41

[  Настроение: задумчивое ]

В прошлые выходные наш Фитнес-клуб устроил корпоратив. Меня туда силком просто загнали, причем одну. Ни сил, ни желания не было вообще. Тем более ехать вечером, и полюбому на машине... потому что так просто вечером не уедешь... Но я поехала... Одела обычное платье, на голове ничего особенного...

Корпоратив был в ночном клубе. Зашла я туда, а там фифы размалеванные, да с такими волунами на голове, маманегорюй. И я такая - серенькая вся. Сначала всех собрали в одном зале, я там постояла, стеночку поподпирала...пошла звонить, что типа мне тут не нра, но раз билет мне подарили, то не пропадать же добру. Потом все перешли в другой зал, где столы накрыты, типа зал чисто для нашей пати. Тут ко мне подошел молодой человек, спросил, одна ли я тут. Одна. Предложил сесть вместе, типа его друзья подвели - не пришли. Уселись, начали болтать. Сразу скажу, ну вообще не моего типа парень, ни внешне, ни внутренне. Он пытался шутить, я пыталась его в этом поддержать. Подстава для него заключалась в том, что я была за рулем, т.е. не пила. Но разговор вроде пошел. Конечно же я его перевела в русло машинок. Эту тему я могу поддерживать бесконечно. Потом что-то говорила про работу. А мой знакомый просто слушал и поражался, какие разные у меня интересы. Говорили про часы, про Путина... Про себя он практически не говорил. Только когда заикнулся из какого он города, я сказала, что поняла теперь, почему говор такой знакомый. У моей подруги муж его земляк. Он на меня удивленно посмотрел и сказал "приятно". Может понравилось, что я неотрицательно так отметила его говор, не знаю короче. Потом мы пошли танцевать. Но это не произвело особого впечатления, ибо, отзанимавшись несколько лет в танцевальной школе, топтание под медляк танцем не считаю. Он вышел, сказав, что забыл телефон в куртке. Потом вернулся сказав, что в соседнем зале отличная дискотека. Мы пошли туда, но просто сидели. Меня не торкнуло ни в одном месте, эта музыка была не для меня. Я просто смотрела на танцующих. Так интересно было наблюдать. Люди, когда они пьяные, оч завышают свои танцевальные способности. Мы перекидывались фразами, потом он сел ближе и стал делать мне массаж плеч. Он очень хотел дождаться горячего... ну всмысле еду) она была указана в объявлении о корпоративе, а ее все не несли. Мы вернулись обратно, горячее всё таки принесли. Накинулись на еду, потому что время уже было третий час ночи, проголадались. Он не упускал случая приобнять меня, сделать массаж, особенно ему приглянулся мой затылок. От его поглаживаний прическа вообще в черти что превратилась. Он меня поцеловал. Красиво. Зачетно, я бы сказала. Я решила зачем-то что нужно ляпнуть ерунду типа это не есть хорошо, что я целуюсь с парнем, с которым познакомилась несколько часов назад. Тут сразу началась тирада, что в этом нет ничего плохого, что мы взрослые люди, которые просто хорошо проводят время на корпоративе и завтра про это забудут. Он вел себя вполне галантно. И не более того, что я ему позволяла. Даже когда началась драка в соседнем зале, сидел рядом и успокаивал, так что мне действительно было не страшно. У меня не было планов конкретных на завтрашний день, поэтому я никуда не торопилась, хоть и понимала, что могу просто заснуть за рулем. Он просил меня остаться, но добавлял, что если бы я хотела, я бы встала просто и ушла. А мне хотелось целоваться. И мы сидели и целовались, иногда прерываясь на какие-то бредовые фразы. Потом собрались по домам. Он проводил меня до машины. Я ее завела, и мы стояли пока она грелась. Он даже не пытался меня поцеловать, просто сказал, чтобы я окуратнее ехала. Я поняла, что брать мой номер телефона он не собирается, тогда просто похлопала его по груди и сказала "пока". Развернулась и готова была сесть в машину. Но вдруг резко сказал, что это я со своими друзьями могу так - похлопала и пока. И пошел так, что только пятки заблестели. Тут у меня разрыв шаблона пошел. Он же сам сказал, что на завтра всё забудем. А тут такое выдал. не знаю почему, но я ему крикнула "Стой!". Он остановился, я подошла к нему. Он сказал, чтобы я его не воспринимала как просто мальчика с корпоратива на один раз. "А как воспринимать?" Как хочешь но не так. Мы начали целоваться, даже больше, он так меня прижимал, что я думала глаза у меня выскочат. У него звонил телефон, но он не брал трубку. Он сказал, возьми телефон и запиши мой номер. Если захочешь позвони. Я как под гипнозом вернулась к машине, взяла сумку и вернулась к нему. Записала номер. И как только вернулась домой, написала ему. Он ответил только через день. Опять выпрашивал про меня. Про себя не писал. Спросил во сколько мне можно завтра позвонить, но до сих пор молчит. Уже четыре дня.

Так как экземпляр не мой, а поведение очень непонятное, я решила пошарить в инете, что за шняга такая со мной приключилась. Оказалось - пикапер! Блин, я столько про них знаю, но думала, что эти техники только на малолеток наивных действуют. Оказалось, реально можно попасться. Методики банальные до невозможности, и я на такое повелась. Неприятно жутко( Но с другой стороны, я приятно провела вечер в компании с молодым человеком, который мне совершенно не нужен для серьезных отнашений. Это плюс. Только у них ведь еще есть особенность - они ходят стаями и снимают свои подвиги. Уверена, что наш "прощальный" поцелуй был кем-то записан, и звонили ему, как раз сообщить это. Это минус. Не радует перспектива стать звездой ютьюба(

У них есть техника трех свиданий. Наше знакомство было первым. Он написал мне не сразу и пропал. По идее должен на днях позвонить и пригласить куда-нить в парк, т.е. место где можно погулять, но не тратить на девушку денег. Вот только он знает, что я уезжаю второго числа. Так что, скорее всего, эта техника оборвется. Ибо на время каникул легче обработать другую "матрёну", чем меня дожидаться.

Вобщем за пару дней я обчиталась кучу всего про пикаперов. Их и любят и ненавидят. Моё мнение - их техники реально работают, и для мальчика на корпоратив - самое оно. Только бы не увидеть где-нить фотки, где я с ним целуюсь.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Пикап, блин